要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

支原体反复发作有没有办法

来自iPhone |举报
1306524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了支原体又复发了,痒的难受又不能去抓,皮眼和阴道口的链接那里都红的像长了湿疹,有没有什么好方法推荐呀?姐妹们谢谢了,还有这个感染是会引起促甲状腺蛋白球抗体偏高嘛?会不会影响生孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
好像支原体没有症状的,你这个是不是霉菌?
点击查看全文
lings p (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
mehuanhuan 发表于 2014-11-23 23:41
<br/>好像支原体没有症状的,你这个是不是霉菌?
不是的,去查过了就是支原体感染,白带都好的
点击查看全文
lings p 发表于 2014-11-24 08:53
<br/>不是的,去查过了就是支原体感染,白带都好的
你是去正规医院的检的吗?你现在应该再去验白带常规
点击查看全文
mehuanhuan 发表于 2014-11-24 20:06
<br/>你是去正规医院的检的吗?你现在应该再去验白带常规
我是因为痒去查的,查出来白带好的无霉菌无滴虫,就是支原体感染了。哎
点击查看全文
lings p 发表于 2014-11-24 08:53
<br/>不是的,去查过了就是支原体感染,白带都好的
你是去正规医院的检的吗?你现在应该再去验白带常规
点击查看全文
mehuanhuan 发表于 2014-11-24 23:18
<br/>你是去正规医院的检的吗?你现在应该再去验白带常规
我那天是同时检查的,白带好的,支原体感染,月经那个月提前1到3天来正常嘛
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
支原体确实没感觉,会不会查错了,如果没有错,那就做下药敏实验,吃抗生素!
点击查看全文
小天使妈妈等你 发表于 2014-11-26 19:25
<br/>支原体确实没感觉,会不会查错了,如果没有错,那就做下药敏实验,吃抗生素!
应该没有的,因为我上一次也这样的,查了药敏然后吃药就好了,这次又复发了,然后这个好了是不是随时可以要孩子的
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主现在支原体转阴了吗?怀上宝宝没?
点击查看全文