要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

关于粑粑的问题

95118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
小家伙3个半月,一般是2天拉一次粑粑,可是这次已经3天了还不拉,打出来的屁屁好臭的,怎么回事呢,要不要吃点什么益生菌啊,什么的?

最佳答案

北纬18度的鱼 查看完整内容

母乳的话有可能是攒肚,奶粉的话,最好吃妈咪爱益生菌,调理宝宝肠道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 22:24 | 来自iPhone
母乳的话有可能是攒肚,奶粉的话,最好吃妈咪爱益生菌,调理宝宝肠道。
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 10:06
亲,老辈人说过,孩子能打屁,全身没毛病。所以,只要孩子能吃能睡能打屁,就没问题。
<br/>你是母乳喂养吗,如果是的话,多吃富含膳食纤维素多的瓜果蔬菜,不能吃油炸的,咸的食物,还有半流质食物,也有利于消化吸收。
<br/>如果你很想宝宝排便,告诉你一个好办法,看过动物世界吗,里面狼崽子刚出生,狼妈妈都会有一个动作,就是用舌头舔崽子的肛门,其实这是促进排便的好办法,我们可以拿过来利用
<br/>可以用棉签沾上茶油轻轻刺激肛门,你试试看。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 10:09
还可以通过按摩的办法,:用大拇指或中指按摩孩子的尾椎骨,也可以促进排便
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 10:46
呵呵,楼上妈妈说的方法蛮好的。不过不拉粑粑没关系的,你只要喂养方法一直这样没关系的,有时候小孩子,攒肚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:33 | 来自Android
按摩按摩小肚瓜,我们家的还是蛮管的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 14:30
你是母乳还是奶粉呢,
<br/>如果是奶粉,可以试着把奶粉多加一点水,调清一点.
<br/>祝宝宝健康
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:41
正常的生活饮食比乱吃一些营养品要好很多,三个月的婴儿如果长时间不排便对她的身体也是不好的,这根你是怎么喂养的有很大关系,奶粉就要冲稀一些,母乳的话就要注意自己的饮食习惯等,你要帮助小宝宝尽可能的自己建立肠道菌群
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:01 | 来自Android
吃点清淡的多喝水
点击查看全文