要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

请问12周建卡都需要做什么检查

3351813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问12周建卡都需要做什么检查,需要空腹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 07:54 | 来自iPhone
空腹要抽血,NT,唐筛,尿检,白带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 08:23 | 来自Android
只做了nt,最好不要查下面。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 08:48 | 来自Android
咩小小的MM 发表于 2014-11-24 08:23
<br/>只做了nt,最好不要查下面。
我也担心取白带会有问题,那个夹子超痛。不敢弄,但又怕医生说必须要检。没啥异味瘙痒,应该没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-24 09:30 | 来自iPhone
一切安好2014 发表于 2014-11-24 08:48
<br/>我也担心取白带会有问题,那个夹子超痛。不敢弄,但又怕医生说必须要检。没啥异味瘙痒,应该没事吧
如果你之前检过没什么问题的话不一定要检的。白常主要是查支原体,衣原体,阴道炎,白细胞等。我半个月前检了,没出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 09:30 | 来自Android
一切安好2014 发表于 2014-11-24 08:48
<br/>我也担心取白带会有问题,那个夹子超痛。不敢弄,但又怕医生说必须要检。没啥异味瘙痒,应该没事吧
你就说怀孕前备孕的时候查过了……即使有妇科问题,怀孕了也不可能用药治疗,尤其是孕早期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 09:32 | 来自Android
咩小小的MM 发表于 2014-11-24 09:30
<br/>你就说怀孕前备孕的时候查过了……即使有妇科问题,怀孕了也不可能用药治疗,尤其是孕早期。
恩,我怀孕前一个月备孕也查了,都好着呢。我当时查就是对那个夹子受不了,痛死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 09:34 | 来自Android
一切安好2014 发表于 2014-11-24 09:32
<br/>恩,我怀孕前一个月备孕也查了,都好着呢。我当时查就是对那个夹子受不了,痛死了
那个必须要放松,而且大夫必须温柔,我婚检的时候那个大夫就很好,一点不疼,一开始紧张,她就没强制放,就让我先放松。第二次放的时候就好了。怀孕了就不要刺激下面,孕早期,宫颈口还没封闭好,比较危险的,万一又出血了,就麻烦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 09:37 | 来自Android
咩小小的MM 发表于 2014-11-24 09:34
<br/>那个必须要放松,而且大夫必须温柔,我婚检的时候那个大夫就很好,一点不疼,一开始紧张,她就没强制放,就让我先放松。第二次放的时候就好了。怀孕了就不要刺激下面,孕早期,宫颈口还没封闭好,比较危险的,万一又出血了,就麻烦了。
嗯嗯,对的,得小心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:07 | 来自Android
我28号也要去建卡了,医生也说到时候要取白带,听着都怕怕的!可以叫医生不用夹子吗,用棉签转一圈不知道行不行???
点击查看全文