要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求助~孕早期褐色分泌物

411118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.9 周期不明确,10.25同房,11.13早孕试纸阳性,11.18下午开始少量褐色分泌物,11.19腹部bc子宫无孕囊,(会不会时间早而看不到呢?)hcg孕酮8.97,绒毛膜促953.06 医生说孕酮低就给开了注射黄体酮,保胎无忧散,黄体酮颗粒,黄芪益气口服液,一直用药到现在连续5天了一直少量褐色分泌物不见好,好担心宫外孕,这次是二胎,一胎是剖腹产,不知道这次会不会跟剖腹产有关系?各位亲们帮忙看看 bc要多久才能看到孕囊呢?各种担心 好捉急~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-23 22:37 | 来自iPhone
就测了一次hcg?要测翻倍啊,宫外孕的话Hcg不翻倍但是会增长的。你的孕酮这么低,的确有宫外孕隐忧啊。不过就算是宫外孕也要等看见孕囊,之前也做不了什么。
点击查看全文
song91 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 06:44 | 来自疯狂造人
larissayang 发表于 2014-11-23 22:37
<br/>就测了一次hcg?要测翻倍啊,宫外孕的话Hcg不翻倍但是会增长的。你的孕酮这么低,的确有宫外孕隐忧啊。不过就算是宫外孕也要等看见孕囊,之前也做不了什么。
感谢亲,医生告知今天再去查阴超,可我到现在还出少量褐色分泌物,如果再做阴超会不会加重情况呢?,按末次月经算的话是47天,按同房的话才30天,bc,能显示孕囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 06:50 | 来自疯狂造人
BC要hcg6000以上,阴超2000,所以你BC肯定看不到啊!阴超应该能看到暗区。只要外面没东西,就行。
点击查看全文
song91 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 06:56 | 来自疯狂造人
wakare 发表于 2014-11-24 06:50
<br/>BC要hcg6000以上,阴超2000,所以你BC肯定看不到啊!阴超应该能看到暗区。只要外面没东西,就行。
11.19bc,是内外都不见孕囊,如果我今天去阴超能看见孕囊吗?现在有褐色分泌物做阴超会加重吗?还是等两天再去呢?
点击查看全文
song91 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 07:25 | 来自疯狂造人
姐妹们没有给建议的吗?帮帮忙,坐等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 07:42 | 来自疯狂造人
song91 发表于 2014-11-24 06:56
<br/>11.19bc,是内外都不见孕囊,如果我今天去阴超能看见孕囊吗?现在有褐色分泌物做阴超会加重吗?还是等两天再去呢?
阴超要2000,你的hcg也不到啊,孕囊估计危险,看不到,不过应该可以看到暗区,你出血我是觉得你不要做比较好。医生一定要你做吗?不过是这样的医院,不确定宫内外就不给你保胎,要确定又必须做阴超。唉
点击查看全文
song91 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 08:08 | 来自疯狂造人
wakare 发表于 2014-11-24 07:42
<br/>阴超要2000,你的hcg也不到啊,孕囊估计危险,看不到,不过应该可以看到暗区,你出血我是觉得你不要做比较好。医生一定要你做吗?不过是这样的医院,不确定宫内外就不给你保胎,要确定又必须做阴超。唉
感谢亲,我打算今天先去查hcg,看有没翻倍,祝福我吧~
点击查看全文
song91 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:17 | 来自疯狂造人
检查归来,确定宫内,至于出血,医生也说不出一二,就让保胎,感谢亲们,心里的大石头算是落下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 12:10
回复 song91
<br/>检查归来,确定宫内,至于出血,医生也说不出一二,就让保胎,感谢亲们,心里的大石头算是落下 ...
<br/><br/>恩。那就黄体酮补补孕酮吧!
点击查看全文