要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮,HCG都很低 需要保胎吗

2198316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
您好

我是10月1日来的姨妈,10月6日结束。10月29日同房。平常月经周期是40天。11月21日晚,11月22日早上,23日早上试纸测都是弱阳。
22日上午测的孕酮是9.63ng/ml. HCG是270.49  22日晚上8:30注射黄体酮60mg,腹孕康口服液一支。
23日上午测的孕酮是187.4nmol/L,HCG是365.7.
请问会不会是宫外孕?有没有必要继续打黄体酮保胎呢?
谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 09:35
亲,别着急,再观察一下,现在就听医生的,让你保胎你就安心保胎,让你休息你就好好休息,要相信自己和孩子,中奖一次很不容易的,要珍惜!
<br/>祝健康平安哦em59
点击查看全文
医生主页
营养师 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:39
你好,数值不好,没确定是宫内不要吃黄体酮保胎。继续3天抽血查HCG及孕酮数值,看这数值情况,目前也不能诊断是宫外
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:39
你好,数值不好,没确定是宫内不要吃黄体酮保胎。继续3天抽血查HCG及孕酮数值,看这数值情况,目前也不能诊断是宫外。两种可能:1宫外孕2胚胎发育不好
点击查看全文

xiaokeqi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:57
回复 医学世家
<br/>你好,数值不好,没确定是宫内不要吃黄体酮保胎。继续3天抽血查HCG及孕酮数值,看这数值情况,目前也不能诊 ...
<br/><br/>谢谢您的回复。今天上班没有去测,明天去测一下再回复您。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:59
回复 医学世家
<br/>你好,数值不好,没确定是宫内不要吃黄体酮保胎。继续3天抽血查HCG及孕酮数值,看这数值情况,目前也不能诊 ...
<br/><br/>还有我已经打了黄体酮。。。今晚是不是就不要打了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 19:05
回复 蜜祺快乐妈妈
<br/>亲,别着急,再观察一下,现在就听医生的,让你保胎你就安心保胎,让你休息你就好好休息,要相信自己和孩子 ...
<br/><br/>谢谢亲,可是有的医生建议我保,有的医生建议我不保,所以很纠结。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 19:05
回复 蜜祺快乐妈妈
<br/>亲,别着急,再观察一下,现在就听医生的,让你保胎你就安心保胎,让你休息你就好好休息,要相信自己和孩子 ...
<br/><br/>谢谢亲,可是有的医生建议我保,有的医生建议我不保,所以很纠结。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 19:06
回复 蜜祺快乐妈妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 19:06
回复 蜜祺快乐妈妈
点击查看全文