要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

求助多囊好孕的姐妹们

来自iPhone |举报
111238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前多囊,吃了好久药了,西药中药都试过了。现在B超显示一切正常,没有验激素六项,现在还是不排卵,月经不来怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
那去验激素吧,激素不正常也不行。
点击查看全文
Vivian_妮妮123 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
stelladan 发表于 2014-11-23 16:38
<br/>那去验激素吧,激素不正常也不行。
嗯,验验看
点击查看全文
继续治疗吧,促排,多囊就是不排卵,卵泡发育不好,即使促排,打针还有的不能排,所以要坚持治疗啊,我怀孕了,促排的,第三次!加油!
点击查看全文
x曼曼x 发表于 2014-11-24 11:18
<br/>继续治疗吧,促排,多囊就是不排卵,卵泡发育不好,即使促排,打针还有的不能排,所以要坚持治疗啊,我怀孕了,促排的,第三次!加油!
恭喜你。多囊不孕的真的太苦了,我都不知道流了多少眼泪
点击查看全文
Vivian_妮妮123 发表于 2014-11-24 12:51
<br/>恭喜你。多囊不孕的真的太苦了,我都不知道流了多少眼泪
嗯谢谢,真的不容易啊,西药中药,又西药,看了两年多了!眼泪也流了不少
点击查看全文
x曼曼x 发表于 2014-11-24 12:53
<br/>嗯谢谢,真的不容易啊,西药中药,又西药,看了两年多了!眼泪也流了不少
是啊!你真幸运啊!我现在也准备换个医生看看
点击查看全文
Vivian_妮妮123 发表于 2014-11-24 15:31
<br/>是啊!你真幸运啊!我现在也准备换个医生看看
怀了怀了,好孕传给你,激动死了,下午拿到结果了
点击查看全文
x曼曼x 发表于 2014-11-24 16:31
<br/>怀了怀了,好孕传给你,激动死了,下午拿到结果了
恭喜你啊!羡慕啊!希望我也有你这么幸运
点击查看全文