要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次10月19,两次抽血结果

39239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.18号,hcg363.19miu/ 孕酮>40ng/ 11.23号,hcg2648miu/ 孕酮>40ng/ 今天在医院碰到一女孩,孕58天,血值很好,翻倍很好,有孕吐,没有不舒服感觉,可是B超查出是空囊,今天应该是做最后一次B超检,想想挺可惜的,为她祈祷,希望转运,可同时也有点为自己担忧,不知道我到时候超出来会怎样,空囊概率大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-23 19:38 | 来自Android
能否把你的试纸变化发出来看看
点击查看全文
fyxbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 22:03 | 来自Android
wangshe2008 发表于 2014-11-23 19:38
<br/>能否把你的试纸变化发出来看看
后来都没怎么测了,第一次抽血那天都比快接近阳还是淡点,我估计今天的应该阳了吧
点击查看全文
fyxbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 22:04 | 来自Android
wangshe2008 发表于 2014-11-23 19:38
后来都没怎么测了,第一次抽血那天都比快接近阳还是淡点,我估计今天的应该阳了吧
点击查看全文
fyxbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 22:05 | 来自Android
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 23:01 | 来自Android
空囊什么的都是小概率事件 绝大部分宝宝都是健康哒
点击查看全文
fyxbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 08:35 | 来自Android
Amber84 发表于 2014-11-23 23:01
<br/>空囊什么的都是小概率事件 绝大部分宝宝都是健康哒
谢谢,亲,看到你的回复,宽心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:39 | 来自iPhone
我和你都是末次19,我的比你低好多,这个月19号查HCG才125孕酮28.20昨天24号查,HCG1210孕酮30.95你看是不是不正常
点击查看全文
fyxbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 22:21 | 来自Android
漆漆娃 发表于 2014-11-25 21:39
<br/>我和你都是末次19,我的比你低好多,这个月19号查HCG才125孕酮28.20昨天24号查,HCG1210孕酮30.95你看是不是不正常
按网上的说法是正常的,你的孕酮是大单位的吧,hcg翻倍也挺好的,主要是看翻倍,我觉得你蛮好的,孕酮这个听医生的,网上说大于25就挺好,而且你的还升了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:25 | 来自iPhone
fyxbb 发表于 2014-11-25 22:21
<br/>按网上的说法是正常的,你的孕酮是大单位的吧,hcg翻倍也挺好的,主要是看翻倍,我觉得你蛮好的,孕酮这个听医生的,网上说大于25就挺好,而且你的还升了
孕酮单位好像是mg样,HCG是IU/L我不太懂,你那样说我心里要宽些了
点击查看全文