要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫腺肌]

子宫内膜异位症,好想要个宝宝

3269149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在2012年2月份流过一次产,当时第一次怀孕不太懂以为自己感冒所以吃了好多药,医生确认怀孕后害怕吃药影响到孩子又因为自己当时没打算要小孩,所以给流掉了!(现在想想是造孽呀)流产以后每次来月经肚子就会一次比一次的痛,说明一下以前我有痛经史,但是只要月经前保护的好不会很痛,有时也不痛。流完产的半年里也没什么变化,直到2013年5月我来完月经后肚子还是不舒服就去医院检查了,B超我有息肉和肌瘤,医生说息肉影响怀孕要做掉,(已经准备要宝宝)所以就在妇产医院沙跃街由张勤医生给做得手术。做完息肉手术后第一次月经肚子不痛,但后来就越来越痛了,又去医院检查说我有子宫内膜异位症也就是子宫腺肌症em81从那以后我就开始每月生不如死的疼痛经历了!哎!从今年5月份我又开始治疗每月针,…后续

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 15:19 | 来自疯狂造人
那现在你痛经好点了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 16:41 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也是,一个月没几天是正常人
点击查看全文
淼焱木子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 18:49
继续讲哈,在去年8月份做完手术后到今年5月我用了各种办法,吃中药,艾薰…,尤其中药我都不知道吃多少家了,最早锦秀一个老中医我当时吃第一个月来事,真的不痛了,但是月经量还是很多,说明下哈,我以前没得内膜异位症时,每次月经就五天吧,量也不是很大自从有了这个病以后就得七天并且哗哗的,去医院医生说是这个病带的。中药吃第二个月就对我一点作用都不起了!哎!又换山东路一家中医,告我吃了,能怀孕,吃完后也没怀
点击查看全文
淼焱木子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 18:55
我现在一到要来事的前几天,就自我感觉我怀孕了,美滋滋的,等用测孕棒一试,就偷偷摸眼泪了!现在我都形成习惯了,一要坏事前几天我就觉得自己怀孕了。我现在因为这个病的影响每到月经的前几天就开始恶心,想吐。我也不知道是自己心里作用
点击查看全文
淼焱木子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 19:00
回复 刺儿0729

楼主抱抱,我也是,一个月没几天是正常人

我今年五月份去妇产医院找的张秀荣主任,她建议我打叫醋酸亮丙瑞林的针,一个月打一针总计我打了三针,现在是不痛了
点击查看全文
淼焱木子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 19:05
希望有这个病的姐妹给个建议怎么样能怀孕呀?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 22:19
大夫说内异症腺肌症要中药调理试孕、不然不好怀。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-23 23:01
降调针打几个月后控制子宫大小后,要尽快备孕的,不然这个病会很容易复发
<br/>要趁没复发前怀上
<br/>很多人做试管或者促排
点击查看全文
淼焱木子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 06:02 | 来自Android
促排?具体的去医院吗?
点击查看全文