要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

宫腹腔镜手术后的治疗,中药灌肠

22177938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了宫腹腔镜手术(内膜异位输卵管一侧堵了粘黏跟系膜囊肿)休息差不多一个月了,昨天开始了我的灌肠期,刚开始还是有点不舒服,为了bb坚持住。也不知道要灌多久(主刀医生没说),所以拿来一疗程的中药回家叫老公帮灌了。继续努力调理身体,所以快点让我好孕吧!

今天好多白带拉稀啊,不知道是不是准备要排卵期了,中午测了一下弱阳了,估计快要排了。好可惜这个月还没有可以试孕。
        今天又没有白带拉希了,郁闷,手术还没满一个月,坚持,不过呆着无聊。
          2014.11.30.灌肠九天了,感觉下面都是保持湿润的(之前都是很干的),感觉良好,就是不知道治疗的效果怎么样,继续坚持吧,反正灌肠也没坏处。 
      2014.12.5.手术一个多月了,坚持每天灌肠跟热敷,不知道效果怎么样了,也没去复查过,不知道还用不用复查的,唉!灌这个月再去问看了。
点击查看全文
yuanml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:50
自己顶上,继续灌肠中,区妇幼开的灌肠药,不知道效果好不好,金银花15g,丹参10g,红花8g,黄柏15g,赤芍10g,桃仁8g,黄连15g,川穹10g,泽兰8g,黄苓15,三菱20g,乳育6g,延胡15g,莪术20g,没药6g,有哪位也灌肠的呀,进来交流交流啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:36 | 来自iPhone
楼主输卵管什么问题啊?
点击查看全文
yuanml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 09:27
回复 我想要个羊咩咩
<br/>楼主输卵管什么问题啊?
<br/><br/>左侧近端堵,右侧通而不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 10:13 | 来自iPhone
我也刚刚做了腹腔镜手术,也在灌肠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 10:51 | 来自Android
yuanml 发表于 2014-11-26 09:27
<br/><br/><br/>左侧近端堵,右侧通而不畅
跟我一样,宫腹腔镜手术刚做好。医生说有宫外孕风险。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 10:52 | 来自Android
准妈妈静 发表于 2014-11-26 10:13
<br/>我也刚刚做了腹腔镜手术,也在灌肠
手术后多久可以灌肠艾灸啊?哪里可以开到灌肠的药
点击查看全文
yuanml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 12:15
回复 vickiezeng
<br/>跟我一样,宫腹腔镜手术刚做好。医生说有宫外孕风险。。。
<br/><br/>是啊,好过没机会啊,医生叫我两个月之后在开始要小孩呢,你有做灌肠吗?
<br/>
点击查看全文
yuanml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 12:17
回复 vickiezeng
<br/>手术后多久可以灌肠艾灸啊?哪里可以开到灌肠的药
<br/><br/>我手术第一次月经完就开始灌肠了,其他的没有做呢,你呢?
点击查看全文
yuanml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 12:18
回复 准妈妈静
<br/>我也刚刚做了腹腔镜手术,也在灌肠
<br/><br/>你用什么中药灌肠啊,能分享一下吗?
点击查看全文