要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

求助~泌乳素偏高,该怎么办?急……

1607961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月单位体检,我在月经第三天的时候做了激素六项,其他的都正常,但是泌乳素格外的高,正常值最高好像是二十多、但是我的居然有七百多、天啊!怎么回事啊!我去年开始备孕的时候做过这个检查,都正常啊!不知道现在为什么这么高!崩溃啊!各位姐妹们,这个应该怎么治啊!我看网上说吃一种叫溴隐亭的药、但是又怕对备孕有影响,好纠结。
点击查看全文
啦啦啦啦0414 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 13:10 | 来自Android
希望知道的姐妹们给与帮助~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 15:20 | 来自WAP
你再去复查一遍,我的928,医生让十天后去复查。亲,你平常溢乳吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-23 15:39 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高,之前是月经一直退后,从今年七月开始吃溴隐亭,近几个月开始月经比之前周期短多了,也规律了,我们这边的医生说怀孕前一直吃怀孕后停药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 16:40
楼主,不用担心,我当时查到也是400呢,医生也很惊讶!我也吓得要死!还做了核磁共振结果不能确定有没有微腺瘤,然后继续做加强的核磁共振,片子出来医生还是拿不定主意,但是有一点可以肯定,即使有也只是微腺瘤,这个微腺瘤不用太害怕,不用其他治疗,医生会给你开溴隐亭吃。我最开始每天二分之一粒,一个月检查就已经降到正常值了,然后改为每天四分之一粒,一个月后检查也正常,而且数值在正常值里面偏低的。再就是继续减量到每天六分之一粒。之后一直就维持着,大概半年后就怀上了,现在快六个月了,宝宝很健康。现在怀孕了我也没有停药,不敢停。但是在考虑要不要停……
<br/>个人觉得我对这个溴隐亭满敏感的,见效很快。
<br/>希望可以安慰到你,祝你顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-23 16:54
没事的,再复查看看,影响泌乳素测定的有很多因素的,所以最好再测看看,说不准下一次测的时候就正常了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 23:56 | 来自Android
123好运来 发表于 2014-11-23 16:40
<br/>...
谢谢亲~听你这么说我心里安慰很多~对啦!顺便接一个你的好孕棒,呵呵呵~祝宝妈一切顺利~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 23:58 | 来自Android
天若有晴1988 发表于 2014-11-23 16:54
<br/>没事的,再复查看看,影响泌乳素测定的有很多因素的,所以最好再测看看,说不准下一次测的时候就正常了呢
恩、我也准备下个月再去测测~希望结果是好的~谢谢亲的安慰~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:19 | 来自疯狂造人
吃溴隐亭便秘杂办啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 12:16 | 来自Android
备孕妈咪925 发表于 2014-11-23 15:20
<br/>你再去复查一遍,我的928,医生让十天后去复查。亲,你平常溢乳吗?
不溢乳啊……
点击查看全文