要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我快疯了,孕中期彻夜无眠……

1034723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后就经常失眠,两个月的时候有两周失眠很严重,后来好了。满三个月后又开始失眠,经常整晚都睡不着,白天也不困,就是很疲惫。怀孕失眠的jms很多,但失眠到我这种地步的不太多吧?!好担心宝宝阿!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 16:57

我白天睡的多了,晚上就睡不着,,,em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 17:01

我是晚上10:30~11:00左右睡觉,然后一般睡个两三个小时,就要去WC嘘嘘,然后就经常再也睡不着了,好痛苦。

我满18周了,可是体重没什么变化,担心宝宝。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-14 17:01

白天不要睡觉,多走走。晚上会好一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 17:40

我一般半夜醒来之后就强迫自己不要睁眼,然后数绵羊,实在是还是睡不着,就玩会游戏,眼睛瞪累了,就睡了。。。

白天多走走,晚上会睡的香一点。。。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-14 17:42

唉。。我和你刚好相反。。像头猪哦。躺下就能睡着。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-14 18:18

我4个月的时候也这样,过了就好了,白天别睡了,睡多了可能晚上就睡不着了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 18:21

白天别睡,晚上睡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 18:37

我的建议是白天尽量少睡觉。我怀孕前睡眠可好了,碰到枕头就睡着,怀孕后就完全不同了,白天睡会,晚上根本睡不着,睡着的话也很浅,很容易就醒,而且还经常做噩梦,翻来翻去都睡不着,很很很难受。

最近我就坚持白天不睡觉,晚上看韩剧到12点再睡,基本都能睡到第二天的七点多。

主要不要有心理压力。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-14 18:52

最近常做恶梦

点击查看全文