要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今早23号测到粉印啦~13号排卵

30658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-13
强阳的时间: 2014-11-11
11号就测得阳了,但时间不方便,就在12号AA,13号早上7点测到值是45,就8:30安排一次AA。中午回家11点半再测,值就降到25了。我用的是一测安半定量试纸,可以很清楚的看到数值变化。
总共就备孕两月。不过回想起我上个月应该也是中了的。但是在排卵后第九天把大宝抱膝盖上玩,她一屁股用力往我下腹部一坐,我当时痛得肚子不禁缩起来。半小时之后就有褐色血出现,开始量比较少,我预感就不好,不过让报着是着床出血的侥幸。到第二天就已经是正常月经量了。排卵9天就来月经我不大可能,觉得硬是让大宝给闹事了,各位亲们怎么看呀?
月经期又网购好试纸做好再战的准备,我买的是一测安的普通排卵试纸和一测安的半定量试纸(试纸还要剩下,转让给需要的姐妹呀),虽然贵些,但我要男宝,半定量更准确找出强阳转弱的时机,,强阳AA女宝几率更大,降到弱阳之后怀孕几率变低。我认为要抓住强阳刚转弱,也就是测到45值时AA更理想。普通试纸一测安的比大卫和秀儿更贵些,不过我认为更与一测安半定量统一,想要个宝宝,这些都不在乎啦。强阳前用普通试纸,强阳后改用半定量,因为都是一测安的,转换起来简直是无缝连接。半定量用到第三跟就测到转弱45值,安排了8点半的AA,中午再测值就已经降到25了。这次排卵后就非常小心了,不准大宝来我肚子上玩耍,不过…自己骑电动车摔了一跤…晕死!好在,宝贝还是很坚强的存在着!太棒了!
排卵试纸还剩两盒,半定量还剩6根。低价转让,传递好孕!
早孕症状的话,我就是好几天都感觉腹部胀胀的,包括腰部都是酸胀的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 11:29 | 来自Android
恭喜亲,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-23 11:36 | 来自疯狂造人
昨天测了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
哪得双全法 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-23 12:14 | 来自疯狂造人
123456+ 发表于 2014-11-23 11:36
<br/>昨天测了吗
测了,昨天测是白板。今天就粉印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-23 12:52 | 来自疯狂造人
哪得双全法 发表于 2014-11-23 12:14
<br/>测了,昨天测是白板。今天就粉印了
恭喜恭喜,我也13排卵昨天白板今天不敢测了
点击查看全文
哪得双全法 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-23 12:54 | 来自疯狂造人
明早可以测测,我昨天也是白板,今天已经是很清楚的粉印,直接跨越意念灰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-23 14:30
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文