要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[生男生女]

来还愿了!愿看到的姐妹都得偿所愿!

2124184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕整五年,一共才怀上三次,两次生化,一度觉得这辈子没希望了,做了几年检查吃了几年药都无效,检查又没问题,完全灰心丧气了。结果送子娘娘眷顾,让我得偿所愿,拥有小公主一枚,我也真心想要个女儿。
刚生完束手无措,一直到今天四个月了才来还愿。宝宝非常非常乖,在我肚子里就非常标准的增长,不胖不瘦,生下来六斤四两,也从没脐带绕颈过,出生后很多宝宝头疼睡觉问题,我们从两个多月就开始整夜觉,七到九小时,让我少操很多心。每个月身高体重也都是中上水平。虽然也有不乖闹腾的时候但是都是少数,毕竟她还只是个小婴儿。
现在四个月了,快能坐了,每天看到妈妈就笑得眼睛都没了,带娃虽然辛苦但是也很欣慰值得。泡播种网很多年了,也深得很多姐妹的经验和关照,感恩,感谢!希望所有和我一样的姐妹不要灰心一定会得偿所愿的!如果有什么问题,我经历过的或者遇到过的很愿意为大家解答,最后附送小宝百日照几张,祝所有姐妹心想事成!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:58 | 来自iPhone
好漂亮的宝宝,看到你的备孕时间我都想哭了。好伟大,希望我这次也顺顺利利!可怜天下父母心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 11:05 | 来自WAP
真是很乖的宝宝啊,接棒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-23 11:13 | 来自iPhone
小美妞,希望我的闺女也能顺顺利利健健康康来到为娘身边。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 11:14 | 来自iPhone
恭喜楼主喔,漂亮的小美人鱼公主,哈哈!接楼主宝宝健康足月出生棒啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-23 11:20 | 来自Android
恭喜你呀,接你好孕。
点击查看全文
gorilla729 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 11:21 | 来自iPhone
安静静静 发表于 2014-11-23 10:58
<br/>好漂亮的宝宝,看到你的备孕时间我都想哭了。好伟大,希望我这次也顺顺利利!可怜天下父母心
祝亲一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 11:22 | 来自iPhone
流光容易把人抛 发表于 2014-11-23 11:05
<br/>真是很乖的宝宝啊,接棒~
谢谢,也送你一个小乖宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 11:22 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-11-23 11:13
<br/>小美妞,希望我的闺女也能顺顺利利健健康康来到为娘身边。
一定会的哟,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 11:23 | 来自iPhone
超好孕气 发表于 2014-11-23 11:14
<br/>恭喜楼主喔,漂亮的小美人鱼公主,哈哈!接楼主宝宝健康足月出生棒啦!
把好运都传给你
点击查看全文