要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

请姐妹们帮我看下我是不是多囊

1157218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第三天测激素:
雌二醇ESTR 27pg/ml 参考值 23-139pg/ml
泌乳素 7.29ng/ml 参考值3.34-26.72ng/ml
促卵泡生成FSH 6.88mIU/ml,参考值3.85-8.78
人黄体生成素LH 4.50mIU/ml,参考值2.12-10.89
睾酮T 0.81ng/ml,参考值0.10-0.75
孕酮P 0.97ng/ml,参考值0.31-1.52

月经第10天做B超:
右卵巢,大小36*28*18mm,卵泡大小直径小于10,卵泡个球7-8个
左卵巢,大小38*29*19mm,卵泡大小直径小于9,卵泡个球7-8个

激素是我在月经第三天测的,b超是在月经第10天做的。有医生说是,有的说不是,到底是不是?我该吃点什么降低睾酮?

最佳答案

芒果520jj 查看完整内容

不客气啦,放宽心啦,多囊跟心情和饮食都有很大关系的。我的激素都正常bc显示十二个以上小卵泡,吃了两个月中药和妈富隆想想后悔吃妈富隆了。这个月第一次促排等开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:52 | 来自疯狂造人
covo123456 发表于 2014-11-23 12:18
<br/>谢谢啦,心里这块石头啊,纠结啊…
不客气啦,放宽心啦,多囊跟心情和饮食都有很大关系的。我的激素都正常bc显示十二个以上小卵泡,吃了两个月中药和妈富隆想想后悔吃妈富隆了。这个月第一次促排等开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:59 | 来自疯狂造人
是多囊,睾酮高了,小卵泡也多
点击查看全文
covo123456 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:01 | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2014-11-23 09:59
<br/>是多囊,睾酮高了,小卵泡也多
谢谢,我该怎么调理呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:02 | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2014-11-23 09:59
<br/>是多囊,睾酮高了,小卵泡也多
我还想问下卵泡生长期7-8个不应该算正常的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:05 | 来自疯狂造人
covo123456 发表于 2014-11-23 10:01
<br/>谢谢,我该怎么调理呢?
你这个不算特别严重的,平时姨妈自己会来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:08 | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2014-11-23 10:05
<br/>你这个不算特别严重的,平时姨妈自己会来吗?
会的,去年一直都挺正常的,今年三月的开始备孕,就感觉太正常了。今年有两个月是30天就来的,其他月都是推迟5-10天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 11:41 | 来自疯狂造人
covo123456 发表于 2014-11-23 10:08
<br/>会的,去年一直都挺正常的,今年三月的开始备孕,就感觉太正常了。今年有两个月是30天就来的,其他月都是推迟5-10天
你这样的问题不大的别太担心,平时注意饮食适当的锻炼一下,去医院监测一下看看卵泡会不会长,不要听医生的轻易的吃激素药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-23 12:18 | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2014-11-23 11:41
<br/>你这样的问题不大的别太担心,平时注意饮食适当的锻炼一下,去医院监测一下看看卵泡会不会长,不要听医生的轻易的吃激素药。
谢谢啦,心里这块石头啊,纠结啊…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-23 13:43 | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2014-11-23 12:57
<br/>不客气啦,放宽心啦,多囊跟心情和饮食都有很大关系的。我的激素都正常bc显示十二个以上小卵泡,吃了两个月中药和妈富隆想想后悔吃妈富隆了。这个月第一次促排等开奖。
祝好孕!!
点击查看全文