要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

肚子疼,不会患了盆腔炎了吧

来自Android |举报
204508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月11日第二次人授,今天早上起来左腹非常疼,看来这次又打水漂了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是11和12号做的是第一次人授,到今天啥感觉都没有,
点击查看全文
jennyhuang628 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
楹楹藸 发表于 2014-11-23 09:54
<br/>我是11和12号做的是第一次人授,到今天啥感觉都没有,
我其实不抱希望了,体温很低,但因为人授的那天是我们的结婚纪念日,我老公坚信宝宝会心疼我们
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
jennyhuang628 发表于 2014-11-23 10:18
<br/>我其实不抱希望了,体温很低,但因为人授的那天是我们的结婚纪念日,我老公坚信宝宝会心疼我们
我没测体温,反正3天后要回医院验血!我相信宝宝都会心疼各位宝妈的!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jennyhuang628 发表于 2014-11-23 10:18
<br/>我其实不抱希望了,体温很低,但因为人授的那天是我们的结婚纪念日,我老公坚信宝宝会心疼我们
楼主,做人授那天也是我结婚纪念日呀好巧,我们一起加油宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2014-11-23 09:54
<br/>我是11和12号做的是第一次人授,到今天啥感觉都没有,
我也是11月12日做的人授,那天是我结婚纪念日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我有点小多囊,月经周期40-50天,性激素正常,输卵管通畅,不知道人授的机会大不?
点击查看全文
dsljyn 发表于 2014-11-24 07:52
<br/>楼主,做人授那天也是我结婚纪念日呀好巧,我们一起加油宫内好孕
好,我们一起好孕!
点击查看全文
qzone_197549 发表于 2014-11-24 10:21
<br/>我有点小多囊,月经周期40-50天,性激素正常,输卵管通畅,不知道人授的机会大不?
你老公的精子如果没问题,你先促排然后看一下能不能自然受孕啊!如果卵泡不破只能人授或试管了!人授的成功率只有百分之二十!
点击查看全文