要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

2次胎停,怎么回事,需要检查什么~

1224713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在 09年时候胎停,做的刮宫术,,11年我女儿出生,健康,就是孕期孕酮低,14年我要二胎,2个月查没胎心,该怎么办,现在还想要孩子该检查什么,中医还是西医
点击查看全文
风儿吹吹198 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:47 | 来自疯狂造人
有人懂吗
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 11:33
亲,估计是你的体重不达标,卵巢分泌黄体酮不够多,你身高是多少呢,
<br/>怀孩子一定要用中医来调理身体,对身体没有伤害,在自己当地找一个人气高的中医,他会告诉你检查哪些项目的。
<br/>祝亲早日调整到最佳状态,怀上孩子em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-23 12:22 | 来自疯狂造人
蜜祺快乐妈妈 发表于 2014-11-23 11:33
<br/>亲,估计是你的体重不达标,卵巢分泌黄体酮不够多,你身高是多少呢,
<br/>怀孩子一定要用中医来调理身体,对身体没有伤害,在自己当地找一个人气高的中医,他会告诉你检查哪些项目的。
<br/>祝亲早日调整到最佳状态,怀上孩子
我挺胖的,第一次怀孕流产时是140斤,第二次没胎心时是125,身高163
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 12:39
回复 风儿吹吹198
<br/>我挺胖的,第一次怀孕流产时是140斤,第二次没胎心时是125,身高163
<br/><br/>对,这个体重刚好合适怀孩子,不是体重的原因了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-23 16:16 | 来自疯狂造人
还需要找中医检查吗,第一次流产怀女儿之前去医院检查过,没问题也不记得检查的什么了
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 17:35
回复 风儿吹吹198
<br/>还需要找中医检查吗,第一次流产怀女儿之前去医院检查过,没问题也不记得检查的什么了 ...
<br/><br/>当然要再找个好中医,这个要有耐心找哦
<br/>反复流产对身体伤害也会很大的,调理一下再怀孕更有胜算。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-23 21:40
胎停需检查有无抗体,如封闭抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体,抗卵巢抗体等。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:10 | 来自iPhone
风儿吹吹198 发表于 2014-11-23 12:22
<br/>我挺胖的,第一次怀孕流产时是140斤,第二次没胎心时是125,身高163
可以试试鹿胎膏的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-30 21:28 | 来自疯狂造人
楼主现在有二胎了吗?我也胎停过一次,在中医调理中,害怕再胎停了。。。
点击查看全文