要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败后 调养 暖宫

2068525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 第一次移植么着床 想过完年解冻 在帖子上看到都说红豆妹妹中药敷肚子 暖宫 用姐妹用过没 可以告诉我具体用法吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 08:07 | 来自Android
我之前也是严重宫寒,我用艾叶和红花泡脚好的,第一次移植失败后开始泡的,我之前经血都是黑的 血块也特别的,泡了一个月  月经就正常了,第二次移植成功,现在孕29w+6天了,希望我说的可以帮到你,祝你早日好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

范范222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 10:03
回复 ylyuan
我之前也是严重宫寒,我用艾叶和红花泡脚好的,第一次移植失败后开始泡的,我之前经血都是黑的 血块也特别 ...

谢谢亲提供方法 我经血颜色是暗红色的 就是每次都有黑红色血丝   我想问下你每天都用艾叶跟红花泡脚吗??有人说不能用艾叶天天泡脚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:46 | 来自iPhone
艾叶不能天天泡脚的
点击查看全文
范范222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 10:51
回复 myy198589
艾叶不能天天泡脚的

有人说能 有人说不能 不知道该听谁的em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 12:59 | 来自Android
ylyuan 发表于 2014-11-23 08:07

我之前也是严重宫寒,我用艾叶和红花泡脚好的,第一次移植失败后开始泡的,我之前经血都是黑的 血块也特别的,泡了一个月  月经就正常了,第二次移植成功,现在孕29w+6天了,希望我说的可以帮到你,祝你早日好孕
你用艾叶是天天泡脚?还是隔2天泡一次?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 13:05 | 来自Android
ylyuan 发表于 2014-11-23 08:07

你是在锅里煮过艾叶泡的。还是直接热水器的热水泡的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 18:59 | 来自Android
范范222 发表于 2014-11-23 10:03

谢谢亲提供方法 我经血颜色是暗红色的 就是每次都有黑红色血丝   我想问下你每天都用艾叶跟红花泡脚吗??有人说不能用艾叶天天泡脚
我是隔一天泡一次,经期是3天或4天泡一次,泡到出汗为止,刚开始泡一个多小时都不出汗,泡了一个星期后40多分钟就开始出汗了,后来就20分钟开始出汗,再后来一直泡半个小时停,泡脚时不可以加冷水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 19:00 | 来自Android
□°半颗桃心 发表于 2014-11-23 12:59

你用艾叶是天天泡脚?还是隔2天泡一次?
我是隔一天泡一次,经期是3天或4天泡一次,泡到出汗为止,刚开始泡一个多小时都不出汗,泡了一个星期后40多分钟就开始出汗了,后来就20分钟开始出汗,再后来一直泡半个小时停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 19:04 | 来自Android
□°半颗桃心 发表于 2014-11-23 13:05

我是用的木桶泡脚 先把艾叶红花放在水里,用刚烧好的开水到进去,不可以加冷水。开水冷到脚能放进去就可以,期间凉了一定要记得加开水,不要让水冷掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 19:07 | 来自Android
□°半颗桃心 发表于 2014-11-23 13:05

水深度最少也要迈过脚腕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 23:42 | 来自Android
你搜索那篇“一次促排,两次移植,大龄马宝妈……”上面有红豆妹妹的暖宫方子,我正在用、我复制不了,你自己在网站上搜索
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 23:43 | 来自Android
你搜索那篇“一次促排,两次移植,大龄马宝妈……”上面有红豆妹妹的暖宫方子,我正在用、我复制不了,你自己在网站上搜索。
点击查看全文
范范222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 14:55
回复 ylyuan
我是隔一天泡一次,经期是3天或4天泡一次,泡到出汗为止,刚开始泡一个多小时都不出汗,泡了一个星期后40多 ...

你每次泡脚是把艾叶跟红花放锅里煮开倒盆里泡脚的吗 我是用电泡脚盆泡脚的 水温不是很高
点击查看全文
范范222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 15:00
回复 爱你宝贝丫
你搜索那篇“一次促排,两次移植,大龄马宝妈……”上面有红豆妹妹的暖宫方子,我正在用、我复制不了,你自 ...

谢谢亲的分享 你现在怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 18:35 | 来自Android
范范222 发表于 2014-11-24 14:55

你每次泡脚是把艾叶跟红花放锅里煮开倒盆里泡脚的吗 我是用电泡脚盆泡脚的 水温不是很高
是先把艾叶红花放盆里,用烧好的开水倒进去泡的,不可以加冷水,只能等开水冷到可以把脚放进去为止,水温尽量热一点,如果不热你可以先烧瓶开水放旁边,不热就在加点开水
点击查看全文
范范222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 19:44
回复 ylyuan
是先把艾叶红花放盆里,用烧好的开水倒进去泡的,不可以加冷水,只能等开水冷到可以把脚放进去为止,水温尽 ...

用电动泡脚盆也行吧?你每次红花跟艾叶一起使用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 03:34 | 来自Android
范范222 发表于 2014-11-24 19:44

用电动泡脚盆也行吧?你每次红花跟艾叶一起使用吗?
艾叶红花一起泡的
点击查看全文
范范222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 09:30
回复 ylyuan
艾叶红花一起泡的

亲 上次说各一天泡一次脚 不是说用艾叶泡脚一星期只能泡一次两次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 09:05 | 来自Android
范范222 发表于 2014-11-25 09:30

亲 上次说各一天泡一次脚 不是说用艾叶泡脚一星期只能泡一次两次
说是一个星期泡两次 是怕泡多了上火,只要不上火还是可以泡的,我隔一天泡一次是想赶紧治好,4月份开始泡的,5月份就移植了
点击查看全文