要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

好害怕真是有什么问题

来自疯狂造人 |举报
416311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排的卵,这几天乳头乳房触痛,触痛的挺厉害的!以前从来没有过这种情况!上网查了查好多说法,我好害怕什么乳腺炎什么的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你有打绒促吗?如果打了就正常,如果没打,我就不知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiexie0204 发表于 2014-11-22 23:36
<br/>你有打绒促吗?如果打了就正常,如果没打,我就不知道了。
什么是绒促啊?
点击查看全文
宝妈二胎备孕 发表于 2014-11-22 23:36
<br/>什么是绒促啊?
你是正常排卵吗?我是多囊,打绒促才排卵。
点击查看全文
xiexie0204 发表于 2014-11-22 23:41
<br/>你是正常排卵吗?我是多囊,打绒促才排卵。
嗯,是正常排卵,不过经后有喝几幅中药不知道是不是促排的,我排卵那天跟软件提示的是同一天
点击查看全文
宝妈二胎备孕 发表于 2014-11-22 23:43
<br/>嗯,是正常排卵,不过经后有喝几幅中药不知道是不是促排的,我排卵那天跟软件提示的是同一天
那我不清楚哦。你可以去问问医生。
点击查看全文
xiexie0204 发表于 2014-11-22 23:46
<br/>那我不清楚哦。你可以去问问医生。
谢谢了,我等段时间观察看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有时候也这样,排卵后开始rt触痛,应该没什么,反正我没有查出来过问题。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是乳腺增生,我也这样过。
点击查看全文
琳妈323 发表于 2014-11-22 23:56
<br/>有可能是乳腺增生,我也这样过。
我平胸也会得这个吗?嘿嘿
点击查看全文