要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

吃了黄体酮从早吐到晚,一晚吐五次

105916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕38天去医院检查了孕酮和hcg,孕酮31.9ng/ml。hcg是2万多,医生说正常,但是之前有过流产史所以给我开了点黄体酮和维生素E,没想到这药的副作用大的哟,头晕,恶心,呕吐都来了,本来我还活蹦乱跳的,一天可以吃五顿,现在什么都吃不下,就连睡觉躺床上闻到自己被子的味道也想吐,今天晚上从晚饭吃完到现在吐了五次了,本来就没吃多少东西了,到最后呕的都是水。好难受啊。我想问问黄体酮的副作用对胎儿会不会有影响,我可以先把药停两天看看是否是药物反应吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 23:11
38天孕酮不低,医生太不负责任了,这个数值还让你吃黄体酮,你继续吃着VE吧,隔十天左右再去查血,一般25ng以上孕酮都是安全范围
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-23 04:57
这东西过了,就会有恶心的现象。
<br/>我当年吃叶酸都恶心。
点击查看全文
H810983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:16 | 来自WAP
小女芷要好孕 发表于 2014-11-22 23:11
<br/>38天孕酮不低,医生太不负责任了,这个数值还让你吃黄体酮,你继续吃着VE吧,隔十天左右再去查血,一般25ng ...
<br/><br/>突然挺药会不会有什么影响?
点击查看全文
H810983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:18 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-11-23 04:57
<br/>这东西过了,就会有恶心的现象。
<br/>我当年吃叶酸都恶心。
<br/><br/>我晚上睡觉都会醒来好几次,被强烈的头晕和呕吐感弄醒的,好痛苦。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:56
你应该是孕吐吧,很少说吃黄体酮会呕吐的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:14 | 来自iPhone
H810983 发表于 2014-11-23 09:16
<br/><br/><br/>突然挺药会不会有什么影响?
你吃了几天了?五天以内你就直接停了吧,超过五天你最好减顿,再吃几天再停,突然停药会有影响
点击查看全文