要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

13号下午排卵,今天排卵试纸有加深,期待好孕

633219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29末次,13号排卵,排卵第四天开始左小腹有针扎感,每次几秒钟,每天3、4次;第五天有姨妈感;第七天晚上开始手脚发热、rf痛感明显;体温测了三天,都是36.8以上,最高37;今天排卵后第九天,不敢测啊,不知道是不是要大姨妈了,好紧张,有没有同期测到好孕的JM,分享下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 21:19 | 来自疯狂造人
我28末次,同时间排卵,排卵试纸也是这样,zzy不敢测,你打算好久测啊?老公喊我30号测
点击查看全文
柠檬0000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:09 | 来自iPhone
佐屋未央pig 发表于 2014-11-22 21:19
<br/>我28末次,同时间排卵,排卵试纸也是这样,zzy不敢测,你打算好久测啊?老公喊我30号测
我打算25号测,之前去查卵泡破没破,医生不知道为啥开了黄体酮和我,说吃六天在测,我没吃,但想按这个时间测看看,月经应该27号来,差不多可以测出来了吧
点击查看全文
柠檬0000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:10 | 来自iPhone
佐屋未央pig 发表于 2014-11-22 21:19
<br/>我28末次,同时间排卵,排卵试纸也是这样,zzy不敢测,你打算好久测啊?老公喊我30号测
你有啥感觉没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:25 | 来自疯狂造人
柠檬0000 发表于 2014-11-22 22:09
<br/>我打算25号测,之前去查卵泡破没破,医生不知道为啥开了黄体酮和我,说吃六天在测,我没吃,但想按这个时间测看看,月经应该27号来,差不多可以测出来了吧
差不多,25号测差不多,我也那天测吧,如果测不出来这个月就失败了…我之前小腹有刺疼感,这两天像要来大姨妈的感觉,温度36.9左右。你放松哈,别紧张。
点击查看全文
柠檬0000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:49 | 来自iPhone
佐屋未央pig 发表于 2014-11-22 22:25
<br/>差不多,25号测差不多,我也那天测吧,如果测不出来这个月就失败了…我之前小腹有刺疼感,这两天像要来大姨妈的感觉,温度36.9左右。你放松哈,别紧张。
我内膜稍厚,第一个月备孕,还是会很紧张的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:51 | 来自疯狂造人
同天排卵,已测到。金秀儿,秀儿早早孕都有印子。明早测大卫。
点击查看全文
柠檬0000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:55 | 来自iPhone
天使再回来 发表于 2014-11-22 22:51
<br/>同天排卵,已测到。金秀儿,秀儿早早孕都有印子。明早测大卫。
真的啊,恭喜恭喜,我不敢测怕失望,要不明天也测下?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-22 23:33 | 来自疯狂造人
柠檬0000 发表于 2014-11-22 22:55
<br/>真的啊,恭喜恭喜,我不敢测怕失望,要不明天也测下?
测下,说不定大的惊喜等着你
点击查看全文
柠檬0000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-22 23:35 | 来自iPhone
天使再回来 发表于 2014-11-22 23:33
<br/>测下,说不定大的惊喜等着你
好,明天晨尿试试<br/>
点击查看全文