要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

平安贴,保胎成功,怀孕三个月B超显示宝宝只有十一周大小,胃口不好如何让宝宝长大!

50575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    之前流产两次,这次44天见一次红。孕酮偏低。补了两个月的黄体酮。13周成功建卡。大夫给听胎心之前说月份太小,不一定能听到胎心。找了半天终于听到了,这让我悬着的心暂时放下了。
    但是B超结果是宝宝相当于11周大小:胎儿双顶径20MM  腹围70MM  股骨长6MM  羊水液平34MM   胎心:159次/min心律齐。  胎盘:前壁  厚度11MM  成熟度0. 胎动可见。

有生过的宝妈同我一样的情况吗?分享下,医生说加强营养。但是胃口不太好,孕三个月长了6斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 20:08 | 来自iPhone
买点蛋白粉孕妇奶粉什么的,多喝点牛奶。我之前孕反吃不下东西就每天保证一个鸡蛋一杯牛奶一杯蛋白粉,宝宝大小一直符合孕周。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 20:11 | 来自iPhone
你孕三个月长了6斤我还没长呢,估计营养都被你自己吸收了,宝宝没吸收到。我一个同学整个孕期长了40斤,结果宝宝生下来才5斤多,她快气死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 20:36 | 来自iPhone
喝牛奶,多喝汤,我早期也没啥胃口,就是每天一杯牛奶,汤基本每餐两碗,12周b超的时候还比正常天数大几天,重了4斤,可是同事都说我瘦了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 22:44 | 来自iPhone
多吃番薯粗粮,番薯养胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:13 | 来自iPhone
前3个月就长了6斤,那营养都被你吸收了。我怀孕三个多月都没长肉,还瘦了2斤。
点击查看全文