要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家都来说说刚开始胎动还没规律的时候什么感觉

939113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周+6的时候第一次感觉到胎动,晚上11点宵夜喝了一碗热呼呼的鸡汤,吃完靠沙发上几分钟就明显的感觉小腹里有蠕动,有两下,那种感觉太奇妙了。接下来两周断断续续的有小鱼吹泡泡的感觉,大部分是在下午五六点和晚上躺床上的时候。也有两天早上赖床不吃早饭大概10点多,小家伙也在翻来翻去的动,我觉得他是饿了,就马上起来吃。昨天和前天两天又没怎么动,真的是各种担心啊!昨晚对着肚皮说:宝宝,你睡醒吃饱了动一动,不然妈妈好担心的!呵呵~今天18周+,早上睡醒就感觉宝宝又乖乖的开始吹泡泡了,现在下午6点左右又开始各种翻身什么的,感觉很明显。终于放心了,每天感觉胎动好幸福啊!希望胎动早点有规律起来~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-22 18:39 | 来自iPhone
我是十六周多感觉到的胎动,第一次感觉到是中午吃完饭躺着,明显感觉到宝宝在敲我的肚子,连续敲了五六下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 19:46 | 来自iPhone
哈哈,十六周的路过,还没动呢ʕ •ᴥ•ʔ,期待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:13 | 来自Android
开始偶尔感觉被夹了,肚子还有阴沉沉的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 23:11 | 来自Android
19+2才感觉到,开始是冒泡泡,后来像有条小鱼偶尔游一下
点击查看全文
美女爱上猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 23:24 | 来自Android
guoxiaoma 发表于 2014-11-22 18:39
<br/>我是十六周多感觉到的胎动,第一次感觉到是中午吃完饭躺着,明显感觉到宝宝在敲我的肚子,连续敲了五六下。
是啊~我也是觉得吃完饭动的比较多
点击查看全文
美女爱上猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 23:25 | 来自Android
阿米妮 发表于 2014-11-22 23:11
<br/>19+2才感觉到,开始是冒泡泡,后来像有条小鱼偶尔游一下
我之前也是吹泡泡,今天才有了游动的感觉,觉得宝宝又长大了好开心
点击查看全文
美女爱上猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 23:26 | 来自Android
宝贝儿健康成长 发表于 2014-11-22 19:46
<br/>哈哈,十六周的路过,还没动呢ʕ •ᴥ•ʔ,期待
有早有晚呢,20周前一般都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 16:26 | 来自iPhone
肚子一跳一跳不知道是不是,而且差不多地方,蛮频繁的,都动了好久了,快一个小时了,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 16:57
18周+依然没感觉到过胎动~~
<br/>
<br/>不过早上听胎心倒是咔塔咔塔的狠清晰~~~
点击查看全文