要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG两周才长了2万

105035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.17,今天是9周+3,8号查HCG7万多,今天查HCG9万多,两周才长了2万会不会长得太慢了呀?8号查孕酮有37,13号那天医生说我可以停黄体酮针剂,但是口服继续吃,今天查孕酮降了,只有25,纠结的我呀,医生说有9周多咯问题不大,要是不放心继续打一个星期黄体酮,哎呀,有这种情况的宝妈吗?玻璃心开始胡思乱想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 18:33 | 来自iPhone
我也是17号37700,22号52500,5天15000都不不到…急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 18:35 | 来自iPhone
落地了的蒲公英 发表于 2014-11-22 18:33
<br/>我也是17号37700,22号52500,5天15000都不不到…急死了
你五天都长1万多,我一星期长一万。不过医生说过了1万就不是翻倍咯
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-11-23 21:10 | 来自Android
说HCG到5000后是96小时翻倍的。不是48小时。我上周末4.3万。这周末11.2万。可是我孕酮降的多。从最开始31降到现在的15。今天BC胎心胎芽都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-3 13:48 | 来自Android
我从七周到九周才涨一万多,峰值不到七万,楼主这个数值没问题,以b超为主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-3 13:50
我过一万后都不看查血了,以BC结果为准。别担心。
点击查看全文