要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

心痛啊,有木有止痛药

886425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在跟老公正在治淡离婚事宜,越商量,越心痛。我快后悔了怎么办怎么办?

这两天过得非常不舒服,总觉得不痛快,连平常最喜欢吃的东西都没有胃口,喜欢看的书也看不进,有趣的活动也激不起我的兴趣,有点看破红尘的味道了。
甚至开始做梦,如果老公做出少许让步我就原谅他。可是我明白,一直是我在让步,让到退无可退,他决不会做出让步。
姐妹们有没有我这种情况,虽然知道离婚是最好的结局,可是太难受了。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-22 16:39 | 来自Android
有孩子吗?没孩子,没感情就想开点
点击查看全文
℃温暖♂ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 16:42
回复 我的微微宝宝
<br/>有孩子吗?没孩子,没感情就想开点
<br/><br/>没有,年初的时候他说过没有孩子过不下去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-22 17:10 | 来自iPhone
如果真的舍不得,就坦白说出来吧!用真心挽留对方,也出会改变想法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 17:24 | 来自Android
关键是这个男人值不值得你留恋? 女人有时确实有点优柔寡断,如果他真的像你说的没有孩子就得离婚,那他就还是不够爱你, 那不如放手寻找下一站幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 17:37
亲,既然这样,也不需要心痛了,这个人不值得你爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 17:58 | 来自Android
长痛不如短痛!这样的男人不值得留恋,出去走走吧,散散心,回来开始自己想要的生活。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 19:05
每次我和老公谈离婚都会以笑场收场,也害怕走到半路会和好,要坐火车回他们家办离婚。吵架的时候恨他到死,但一想到孩子。。。楼主冷静点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-22 19:30 | 来自Android
℃温暖♂ 发表于 2014-11-22 16:42
<br/><br/><br/>没有,年初的时候他说过没有孩子过不下去了。
这样的男的不如放手,他对你已经没有感情了,再纠缠下去也没有意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:46 | 来自Android
亲,何必在这样一个不爱你的男人身上浪费你的青春呢。趁早解脱,去找个真正爱你的,孩子不是问题,现在技术发达大不了做试管。
点击查看全文