要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公真的对我好吗

511723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年结婚到现在,老公一直对我非常好,尽管他有时候脾气不好。我刚生完娃,我妈来照顾我,和我婆婆之间有点小矛盾,但也没有太僵,老公还是一如既往对我好,但是我感觉对我妈一点都不好,让我很生气,我就在想,如果是真的对我好,就应该想着要对我爸妈好。所以我现在真的看不懂,到底是否真心对我好,还是说因为生了娃。看不懂看不懂,姐妹们给我分析下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 15:43 | 来自Android
毕竟不是亲爸亲妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-22 15:53 | 来自Android
你会对婆婆公公像你对你父母那样好吗?不是亲的怎么样都不会多好
点击查看全文
zj855300 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 16:17 | 来自Android
傻女! 发表于 2014-11-22 15:43
<br/>毕竟不是亲爸亲妈。
可是应该有礼貌,懂道理啊,哎,我觉得我老公一点都不懂,事事都是他妈说做什么就做什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 16:28
呃.....具体是怎么个不好?还是你老公对着岳母不懂得表达啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 16:34 | 来自Android
木梓妈 发表于 2014-11-22 16:28
<br/>呃.....具体是怎么个不好?还是你老公对着岳母不懂得表达啊?
我就说个简单的例子吧,我爸妈普通话说的不好,他看到我爸妈说家乡话,就冲着他们说:你们说普通话。我妈从老家来照顾我和宝宝(是单独住一套房子),老公过来看我们,都是空手的,就叫我妈一声,其他什么话都不说。他们家里请客满月酒先请他们家亲戚,他来接我和宝宝,居然都没有叫我妈去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 16:38
回复 zj855300
<br/>我就说个简单的例子吧,我爸妈普通话说的不好,他看到我爸妈说家乡话,就冲着他们说:你们说普通话。我妈从 ...
<br/><br/>晕?我觉得你老公这样有点不满你父母或者看不起那样!我爸妈普通话也不好,但是我老公却努力学我的家乡话来跟我爸妈交流,而且我老公对我父母确实很好,还有点怕我爸,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 16:40 | 来自Android
木梓妈 发表于 2014-11-22 16:38
<br/><br/><br/>晕?我觉得你老公这样有点不满你父母或者看不起那样!我爸妈普通话也不好,但是我老公却努力学我的家乡话来跟我爸妈交流,而且我老公对我父母确实很好,还有点怕我爸,哈哈
是啊,我觉得就应该像你说的那样,这也是让我很觉得伤心的地方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 16:42 | 来自Android
木梓妈 发表于 2014-11-22 16:38
<br/><br/><br/>晕?我觉得你老公这样有点不满你父母或者看不起那样!我爸妈普通话也不好,但是我老公却努力学我的家乡话来跟我爸妈交流,而且我老公对我父母确实很好,还有点怕我爸,哈哈
而他对我却很体贴嘘寒问暖,让我觉得哎。。搞不懂,按理说他对我好就应该懂得要对我父母好,这样我才会开心。我想找机会好好和他说说,以后日子还长,如果一直这样的话,我都不看好他
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-11-22 16:43
我爸妈和我公婆之前也有矛盾,电话里吵过。我老公对我爸妈一直很好,怎么对他爸妈就怎么对我爸妈
点击查看全文