要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败后调养 鹿胎颗粒

2194720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  因为这一次胚胎么着床 我也只剩两个胚胎 所以决定过完年后在解冻 别的姐妹就建议我调养下 因为我们这没有好中医 一个做过多次试管亲就建议我吃这个鹿胎颗粒加每天泡脚 暖宫说坚持几个月跟吃中药效果差不多  但我上网查了下说这个鹿胎颗粒不能长期服用    有吃过这个鹿胎颗粒姐妹吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 18:23 | 来自iPhone
我也是失败后想调养,姐妹找到好方法和我说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

范范222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 19:47
回复 xilly1
我也是失败后想调养,姐妹找到好方法和我说

咱两互相把 目前么啥好法子 我现在天天泡半个小时脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 19:50
回复 范范222
咱两互相把 目前么啥好法子 我现在天天泡半个小时脚

第二次移植前我就开始泡脚了,现在婆婆一定让我去看中医
点击查看全文
范范222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 21:31
回复 xilly1

现在没有好的中医  我刚在帖子看有个红豆妹妹暖宫方法 很多人都在用 听说效果还不错 就是不知道具体用法
点击查看全文
范范222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 21:31
回复 xilly1

现在没有好的中医  我刚在帖子看有个红豆妹妹暖宫方法 很多人都在用 听说效果还不错 就是不知道具体的用法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 22:55 | 来自Android
移植前一个月坚持运动,跳绳,跑步都可以。提高成功率的
点击查看全文
范范222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 23:33
回复 Have1babY
移植前一个月坚持运动,跳绳,跑步都可以。提高成功率的

亲 说的是辅助运动 我现在想找个好一点暖宫方子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 07:09 | 来自Android
范范222 发表于 2014-11-22 23:33

亲 说的是辅助运动 我现在想找个好一点暖宫方子
不着床未必是只是因为你宫寒。鹿胎热,也不是每个人都适合吃的。你现在要做的是怎么样提高子宫内膜的血流度,这才是真正帮助胚胎着床的,而不是纯粹找暖宫的方法,身体太热也不适合胚胎着床的。论坛里面有人提到过治输卵管的一个敷肚子的药方,那个不错的,适合暖宫也增加血流度。
点击查看全文
范范222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 15:53
不着床未必是只是因为你宫寒。鹿胎热,也不是每个人都适合吃的。你现在要做的是怎么样提高子宫内膜的血流度 ...

听你这么说 瞬间觉得涨知识了 你说的那个敷肚子是治疗输卵管也能暖宫增加血流度吗?我多少会有点宫寒 我每月例假带有黑红色血丝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 17:03 | 来自Android
范范222 发表于 2014-11-23 15:53

听你这么说 瞬间觉得涨知识了 你说的那个敷肚子是治疗输卵管也能暖宫增加血流度吗?我多少会有点宫寒 我每月例假带有黑红色血丝的
稍微有点宫寒不影响着床的。我移植前来月经还会痛经,有时有血块的。但是我移植前一个月坚持每天跳绳200个,每周泡2次脚,每天用草药包敷肚子,穿高腰裤子不露肚子,移植后第八天就能测到早早孕了。
点击查看全文
范范222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 14:58
稍微有点宫寒不影响着床的。我移植前来月经还会痛经,有时有血块的。但是我移植前一个月坚持每天跳绳200个 ...

恭喜你啊亲 运气真好 我以后也坚持跳绳 你那个敷肚子用的什么草药能告诉我详细的用法吗
点击查看全文
范范222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 14:58
稍微有点宫寒不影响着床的。我移植前来月经还会痛经,有时有血块的。但是我移植前一个月坚持每天跳绳200个 ...

恭喜你啊亲 运气真好 我以后也坚持跳绳 你那个敷肚子用的什么草药能告诉我详细的用法吗
点击查看全文
范范222 (楼主)

恭喜你啊亲 运气真好 我以后也坚持跳绳 你那个敷肚子用的什么草药能告诉我详细的用法吗em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 18:08 | 来自Android
范范222 发表于 2014-11-24 14:58

白芷15克,地枫皮21克,秦艽15克,防风15克,芜活15克,香加皮21克,鸡血藤70克,透骨草15克,熟附片15克,伸筋草15克,艾叶45克,独活15克。放在一个布袋子里蒸20分钟,然后拿出来趁热敷肚子,但是当心别烫伤。
点击查看全文
范范222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 21:02
白芷15克,地枫皮21克,秦艽15克,防风15克,芜活15克,香加皮21克,鸡血藤70克,透骨草15克,熟附片15克, ...

嗯嗯  谢谢 亲 你发给我这些量是一次所需的克数吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 21:08 | 来自Android
范范222 发表于 2014-11-30 21:02

嗯嗯  谢谢 亲 你发给我这些量是一次所需的克数吗??
一帖药可以敷一个星期
点击查看全文
范范222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 14:00
一帖药可以敷一个星期

白芷15克,地枫皮21克,秦艽15克,防风15克,芜活15克,香加皮21克,鸡血藤70克,透骨草15克,熟附片15克,伸筋草15克,艾叶45克,独活15克  这是一帖药的量把 天天敷吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 15:23 | 来自Android
范范222 发表于 2014-12-01 14:00

白芷15克,地枫皮21克,秦艽15克,防风15克,芜活15克,香加皮21克,鸡血藤70克,透骨草15克,熟附片15克,伸筋草15克,艾叶45克,独活15克  这是一帖药的量把 天天敷吗?
对的,一帖,全部放在一个布包里,或者自己用毛巾缝也可以。一帖可以连着敷七天,月经来就不要敷了。
点击查看全文
范范222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 22:36
对的,一帖,全部放在一个布包里,或者自己用毛巾缝也可以。一帖可以连着敷七天,月经来就不要敷了。 ...

亲 这个能长时间敷吗 我是准备过完年在解冻的
点击查看全文