要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

备孕近两年 已官方 孕酮低 吃药中 分享怀孕当月经验

1666867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-1
强阳的时间: -
本月因为做了卵泡检查 所以应该是十一月一号排卵 当天及之前的两天均有AA 本人是卵巢功能不好 卵泡长的慢或者没有优势卵泡 西医促排过三次 十一回老家所以没吃药没记体温 十月十四日末次月经后想继续促排 但是医生说我十月没吃药也没记体温所以没给用药 亲戚当月介绍了老中医开了中药而且继续卵泡检测看是否可以自然排卵 一号显示右边有优势卵泡 本着不放弃任何机会的原则打了针促排 当晚AA 十六号早上测到双杆 终于升级 现在孕酮低吃药中
手机码字 思路混乱 姐妹凑合这看
这月是中西结合 中药刚好吃了十五付左右 老中医很有名 部队上四个朋友都是他看好的
十月月经停后天天敷热敷盐 是盐业公司直接插电的那种 超方便
排卵前一直有运动
我是宫寒 输卵管通而欠畅 伞段粘连 卵巢功能不好 在上海第一妇婴照影时生殖中心医生说要么宫腹腔要么试管
感谢后来遇到的靠谱医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 13:45 | 来自疯狂造人
楼主我跟你情况差不多我很纠结我到底该用中医还是西医治疗,促排好吗?
点击查看全文
女汉子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 13:59 | 来自疯狂造人
馨馨郁莉 发表于 2014-11-22 13:45
<br/>楼主我跟你情况差不多我很纠结我到底该用中医还是西医治疗,促排好吗?
我是因为备孕太辛苦了 所以才促排 亲要是年纪小不急的话可以中药调理下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 14:10 | 来自疯狂造人
女汉子 发表于 2014-11-22 13:59
<br/>我是因为备孕太辛苦了 所以才促排 亲要是年纪小不急的话可以中药调理下
我也备孕快一年半了,87的
点击查看全文
女汉子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 14:37 | 来自疯狂造人
馨馨郁莉 发表于 2014-11-22 14:10
<br/>我也备孕快一年半了,87的
同龄人 我也87 亲之前做过造影和卵泡检测了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 15:22 | 来自Android
恭喜!接好孕!接好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我的情况也和你希望,希望接到你的好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-22 17:14 | 来自iPhone
哪里的老中医呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 17:26 | 来自Android
恭喜你喔,输卵管不是完全堵死的,都有希望怀孕的。
点击查看全文