要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

上海红房子输卵管介入归来,手术成功两边通畅,下月备孕

来自疯狂造人 |举报
5338622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天上午6点无锡出发,到红房子杨浦医院9.30去加号,前两天打电话预约过了,直接过去找康林英主任,他帮我做个白带检查,半小时出来显示好的,让下午一点去量个体温,好介入我是36.9超过37.5就不可以做了,然后中午11.点吃好饭在哪里排队等,快到一点了叫我了,康主任说我这个比较麻烦,原因是宫角有点毛毛,我也不懂啥意思,后来说到最后帮我做,我说可以我不赶时间,我就在哪里排队跟其他做手术姐妹聊天,大概一个小时叫我名字去排尿,第一个进去了,出来了我就去了那时候2点15不到,进去让我脱了裤子,让我放松,我躺上去了,有点紧张,医生说没事的跟造影一样,开始聊天起来了问我月经痛吗。还说准吗,平时又没什么症状,聊了会,他说放松,管插进去了,,让我配合别紧张医生和我跟朋友一样聊天了,确实放松不少过一会说右边通了,左边他插进去我有点痛他说没事放松一会就好了,大概5分种不到就好了,说两边都通了,整个过程做好15分钟我起来了,有点晕,下月怀孕一定要来报喜,我说必须的好几年都没孩子,一下子激动自己都不敢相信,康主任手术很轻,为人很好,非常感谢,各位姐妹有类似情况可以去找康主任。真心不错,不是帮他投票,是我亲身经历才来这里说的,写的有点乱,各位勿喷
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
亲,看输卵管多少钱?我备孕这是第三个月了,失败告终。为什么不想要的年龄偏有,想要了又没有~~~
点击查看全文
小雨8166 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你查什么,我在宁波看过,又过去重新做的检查,造影一千多点,输卵管介入3812.挂号58,其他检查要不了多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
小雨8166 发表于 2014-11-22 17:15
<br/>你查什么,我在宁波看过,又过去重新做的检查,造影一千多点,输卵管介入3812.挂号58,其他检查要不了多少钱
请问你没介入前输卵管什么情况?我也打算这次例假完了找康做介入
点击查看全文
小雨8166 (楼主)
2009ls 发表于 2014-11-22 21:52
<br/>请问你没介入前输卵管什么情况?我也打算这次例假完了找康做介入
我输卵管右边近段堵,左边通不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
小雨8166 发表于 2014-11-22 22:36
<br/>我输卵管右边近段堵,左边通不畅
介入疼不疼?做完后有没有开药什么的辅助治疗啊
点击查看全文
小雨8166 (楼主)
2009ls 发表于 2014-11-24 10:21
<br/>介入疼不疼?做完后有没有开药什么的辅助治疗啊
还好,跟痛经一样,现在吃消炎药,今天去红房子拿报告,跟注意事项
点击查看全文
小雨8166 (楼主)
2009ls 发表于 2014-11-24 10:21
<br/>介入疼不疼?做完后有没有开药什么的辅助治疗啊
今天去开的暖宫的药,还有贴的其他没了,下月可以直接备孕,医生说下月怀孕机会很大
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是做的造影,不知道跟介入有啥区别,当月就怀上了,加油
点击查看全文
小雨8166 (楼主)
恭喜造影看输卵管通不通
点击查看全文