要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

子宫内异后卵泡会变小吗?

3594413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10年结婚,婚后有一次胎停,至今未再孕!今年5月份,在医生的建议下做了腹腔镜,手术中检查出子宫内膜异位症,术后打了三针亮丙瑞林(医生说能预防内异复发),8月8日最后一针。9.8复查,卵泡很小,内膜长的也很慢,10天内才长0.1,10月份查内膜最大0.8!今天B超内膜0.9,但B超医生的一句话吓了我一身冷汗,她问我,你卵巢切了吗?说我的卵巢偏小,只有21*22……我还没生过呢,怎么可能就把卵巢切了呢?我问我的主治医生,医生说正常,到底该听谁的?
有和我相似经历的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-24 09:07 | 来自WAP
我比你晚一个月停针的,你还潮热吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 09:44
我术后做了一次B超 是27*22 也比以前要小 不过我是撤退性出血的时候做的B超
点击查看全文
feelingka (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-25 22:59 | 来自疯狂造人
tree_shu 发表于 2014-11-24 09:07
<br/>我比你晚一个月停针的,你还潮热吗?
最后一针后一个月就没有潮热了!<br/>你现在来月经了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-25 23:00 | 来自疯狂造人
心木 发表于 2014-11-24 09:44
<br/>我术后做了一次B超 是27*22 也比以前要小 不过我是撤退性出血的时候做的B超
你没打针吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 10:16
回复 feelingka
<br/>你没打针吗?
<br/><br/>打了三针,现在都打完了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-26 10:24
降调针打了后次月肯定卵泡小的呀
<br/>降调针会压制卵泡
<br/>要促排才能起来的
<br/>跟试管一个道理
<br/>试管打降调针是募集卵泡,让卵泡大小统一,然后再促排
<br/>卵泡不起来么,内膜肯定也不起来的
<br/>你那医生应该没啥经验的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-26 11:33 | 来自疯狂造人
心木 发表于 2014-11-26 10:16
<br/><br/><br/>打了三针,现在都打完了
月经来了吗?我昨天月经才来!但不是以往的流,像萎缩的内膜,擦拭才有!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-26 11:35 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-11-26 10:24
<br/>降调针打了后次月肯定卵泡小的呀
<br/>降调针会压制卵泡
<br/>要促排才能起来的
<br/>跟试管一个道理
<br/>试管打降调针是募集卵泡,让卵泡大小统一,然后再促排
<br/>卵泡不起来么,内膜肯定也不起来的
<br/>你那医生应该没啥经验的
促排也排过,但医生说卵泡没排!<br/>这个医生很有名气的啊!<br/>看他都得提前10天预约,不然就不给看的啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 10:24
回复 feelingka
<br/>月经来了吗?我昨天月经才来!但不是以往的流,像萎缩的内膜,擦拭才有! ...
<br/><br/>还没来,起码还要等一个多月吧,我11.11号才打的第三针
点击查看全文