要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我为什么这么苦命的

68729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又到关键时刻了,又出问题了,已经讲好了的昨晚要同房,lg总不把我说的话放在心,又错过时间了,一个月又一月的错过,我还有多少青春可以耗,我还有多少耐性。。当初选择跟这种人过日子是我一生人最后悔的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:25
哎 姐妹们好多也是这样过来的 心态放好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:34 | 来自iPhone
别逼他,你越逼会让他越逃避,我备孕二胎,宝爸很犹豫要不要,我是很想要的,每次测出排卵他就不愿同房了,我顺其自然了,你们结婚是相爱才结的并不是单单是为了生子吧,好好想想,别给自己和对方压力!
点击查看全文
心烦意乱~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 20:10 | 来自Android
aurora570 发表于 2014-11-22 11:34
<br/>别逼他,你越逼会让他越逃避,我备孕二胎,宝爸很犹豫要不要,我是很想要的,每次测出排卵他就不愿同房了,我顺其自然了,你们结婚是相爱才结的并不是单单是为了生子吧,好好想想,别给自己和对方压力!
我做了治疗要半年内怀上,如果怀不上又要重新做治疗了,所以心情真的很差。
点击查看全文
心烦意乱~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 20:16 | 来自Android
s’agapo 发表于 2014-11-22 11:25
<br/>哎 姐妹们好多也是这样过来的 心态放好
每次我都告诫自己放松放松,但老公真令我好生气,每次我都积极治疗,煲汤他喝,给良心他就当狗肺,真的想放弃。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-22 23:11 | 来自iPhone
心烦意乱~ 发表于 2014-11-22 20:16
<br/>每次我都告诫自己放松放松,但老公真令我好生气,每次我都积极治疗,煲汤他喝,给良心他就当狗肺,真的想放弃。。
我老公也这样的,我备孕都两年了,麻木了都,医生叫戒烟戒酒,依旧没戒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 00:46 | 来自iPhone
aurora570 发表于 2014-11-22 11:34
<br/>别逼他,你越逼会让他越逃避,我备孕二胎,宝爸很犹豫要不要,我是很想要的,每次测出排卵他就不愿同房了,我顺其自然了,你们结婚是相爱才结的并不是单单是为了生子吧,好好想想,别给自己和对方压力!
奶奶的 今天我排卵日 死男人也借口不同房 给我气的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:25
备孕的宝爸宝妈可以吃叶酸配合益生2碱来帮助调理碱性健康体质可以帮助怀孕还可以提高怀男宝几率。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 10:29 | 来自疯狂造人
怎么感觉像祥林嫂的口吻
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-12 21:33 | 来自疯狂造人