要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕两年多,官方证明成功升級怀二宝

1055429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014.10.27
强阳的时间: 2014.10.27
2001年首胎大宝,一家三口都属蛇,同学笑侃“蛇窝”。次年曾药流一次,我是属于命中率特高的类型,两次怀上都是没带TT中奖了。会药流原因第一是大宝太小才一周多,第二是排卵后感冒吃药。但是这几年我老公很后悔没留住孩子。2012年初在老公和公婆的强烈功势下答应怀二胎,婆婆一看我点头,像个孩子似的高兴地抱着我亲。备孕之路开始,到2013年底都没怀上,在朋友建议下去私立医院通液,结果是双侧堵塞,不通。2014年3月份去公立医院做造影,显示左侧伞端上举,右侧通而不畅,次月再去通液,到7月份沒怀上,我都没信心生了,老公和我商量最后再通一次输卵管,生不生就顺其自然了。然而这次通液是几次以来最痛苦的一次,也是效果最好的,医生告之“无返流,阻力小”。我每个月都坚持监测卵泡,长期下来和B超医生都熟成朋友了,医生告诉我,我每个月的卵泡都发育很好,都在2.0左右,只要输卵管通畅就能怀上。我末次月经是10月15日,到了11月14日还没来月经(我前几个周期都是提前二三天),17号测早孕竟然立显粉红双杠(不是晨尿哦),吼吼!太激动人心了!发个图片微给老公看,这傻哥还看不懂啥意思,流汗!下班回家后又逼着我又测了两次还是双杠,自己也撒了泡尿测对比,白板,真是无语!18号早上空腹去医院验血,下午拿报告,孕酮大单位29.57,HcG1783,医生说数值很好,三天后再验次HcG看翻倍。21号是主任当班,她说我数值高不用再验血,直接做阴超就能看到是宫內或宫外了。阴超结果显示:宫腔內探及0.8cmx0.5cm囊样回声。主任说确诊宫内好孕,待二至三周后再去测胎心即可。老公看到B超报告单才确信我真的怀孕了,说是像在做梦似的,说来就来了。我现在除了容易困,其他都正常,怀大宝时啥症状都沒有,好吃好睡,希望二宝也一样。想想两个孩子差距十几岁,大宝谈恋爱时,二宝还能做个小跟班,挺好玩的。
<br/>好孕心得:AA后最好是沉睡,给精子充分的冲刺        时间。如果是输卵管堵塞就坚持多几次通液。我坚持吃了半年的同仁堂调经促孕丸,月经第五天开始吃,连续20天。月经第一天还按播种网姐妹的中药方子连服三天,两种中药配合,效果很好。大姨妈来的很爽快,说来就来,说走就走,
<br/>祝播种网的姐妹们都好孕升級!坚持到底,就是胜利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:19 | 来自iPhone
恭喜楼主!接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 18:44 | 来自iPhone
亲爱的,你怀过大宝,输卵管怎么还堵塞了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 19:46 | 来自iPhone
接好孕!好想當媽媽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-22 19:51
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
我爱小蛤蜊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:41 | 来自WAP
晴飞663 发表于 2014-11-22 18:44
<br/>亲爱的,你怀过大宝,输卵管怎么还堵塞了?
<br/><br/>上的是5年环,结果拖到快8年才取掉,机器太久没用,生锈了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-23 08:09 | 来自Android
接楼主好孕气了,我也要二宝,得偿所愿。
点击查看全文