要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们看看我移植失败后的窝囊事

1607419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号31移植,13天在县城医院抽血hcg96.43,14天医院回访,早上流血,听我说数值低,又流血,要求停药。过两天抽血看看血值可下降。我移植的医院,不查抽血,只让我们在家用早早孕测,16天县城医院,不做hcg。18天抽血hcg1092,县城医院妇科医生说我怀孕了,但是数值不高,不放心就明天再抽。下午做腹部彩超没看出来。19天1684。我在家等不住了,到移植医院也就是20天。到医院挂个专家号。奶奶的,这个专家就是事情多,耽误好长时间才到我。看我把数据给她看,她就说数值不高,不知道可是宫外孕,你们县城医院不知道抽血可准,又让我抽血,由于耽误时间长,抽血过后,实验室要下班只有等第二天拿,我问她可要吃药打针了,她就说纠结,不好确定?奶奶的,然后让我打黄体酮两支,由于我14号停药后,黄体酮之前的针眼都痒,有点红。护士站医生不给打,专家就让我吃地屈孕酮片一天两次各两片。第二天我又来了,换个专家,那个专家看我数值,又看我14天就停药,然后说我怎么停药了,还打黄体酮三支,让我赶快打,我说昨天护士不给打,说过敏,她说我来看看,一看说怎么不能打,能打,去打,到护士站,护士又是罗里吧嗦一大堆,我说医生看过说能打,护士就说建议你换药,奶奶的,我都不报希望了,还换什么药。早上十点半昨天的抽血单出来,医生说还不错,就是孕酮低,让我25天来做B超,真是,做个试管失败,到最后变成这样。真晕死。怎么就不能自己流呢!自己流了多好。在县医院就是抽血抽血,反正不是她们身上的血,抽也不管他们的事。奶奶的,到现在都气人。有懂的姐妹,给我分析一下。现在阴道有流血,肚子有轻微坠疼。我真想就流了算了,也不知道腹部B超可看出来了。我在网上查,有的时候去早,到医院看不出来,医生也只是让你回家,等。观察。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 07:46 | 来自Android
你的翻倍确实不太好,不过还是尽量保下,毕竟做一次不容易,我前天也出血了,不知所措了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 07:53 | 来自iPhone
应该是怀孕了,如果后期翻倍好就没问题啊,不要过早下结论,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-22 08:20 | 来自iPhone
亲 先不要放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 08:25 | 来自Android
劝姐妹赶紧药流,我上次一直保最后也得清宫,还不如早点吃中药,益母草膏,四物颗粒,赶紧吃上等4天自动流了不伤内膜,如果形成大的孕囊就不好流了。
点击查看全文
姐子许 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 08:38 | 来自疯狂造人
风信子pancy 发表于 2014-11-22 08:25

劝姐妹赶紧药流,我上次一直保最后也得清宫,还不如早点吃中药,益母草膏,四物颗粒,赶紧吃上等4天自动流了不伤内膜,如果形成大的孕囊就不好流了。
什么时候吃,现在就吃吗?医院的医生都没叫我吃,我自己也不能强求。有的时候问多了,医生就说你听我的,还是听你自己的。真麻烦,医院没人,问也问不到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 08:45 | 来自Android
姐子许 发表于 2014-11-22 08:38

什么时候吃,现在就吃吗?医院的医生都没叫我吃,我自己也不能强求。有的时候问多了,医生就说你听我的,还是听你自己的。真麻烦,医院没人,问也问不到。
是的,你的血值已经保不住了,赶紧买上药自己吃,也可以去看中医让她给你开药吃总之在没有到形成1.0的晕囊都是可以自己流的。你看看我的帖子当时有好多姐妹出主意,里面应该提到好多方法,你一条条看看心里有个数
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 09:14 | 来自Android
不太懂,你这个不是有正常翻倍吗,你现在还流血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 09:43 | 来自Android
我看翻倍挺好啊!还是听医生的吧,我上次从移植后第九天一直出血(咖色的),最后也没事儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:31 | 来自Android
有翻倍确定不是宫外就保,男宝的可能性很大啊,你胖吗?多半就是孕酮低,不要随便停药,要相信宝宝,别轻易放弃。
点击查看全文
姐子许 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:09 | 来自疯狂造人
绝对环保 发表于 2014-11-22 10:31

有翻倍确定不是宫外就保,男宝的可能性很大啊,你胖吗?多半就是孕酮低,不要随便停药,要相信宝宝,别轻易放弃。
胖啊!你怎么知道的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:29 | 来自Android
姐子许 发表于 2014-11-22 11:09

胖啊!你怎么知道的。
我3年前也这样,后来胎停了,就是药总停来停去的,胖人孕激素都不好,确定不是宫外药千万别停,我都后悔死了。
点击查看全文
姐子许 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:55 | 来自疯狂造人
绝对环保 发表于 2014-11-22 11:29

我3年前也这样,后来胎停了,就是药总停来停去的,胖人孕激素都不好,确定不是宫外药千万别停,我都后悔死了。
唉,现在就等B超了,什么也不想了。去医院医生又不给开药,什么都不能做,不还是在家待着。
点击查看全文
姐子许 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:56 | 来自疯狂造人
唉,现在就等B超了,什么也不想了。去医院医生又不给开药,什么都不能做,不还是在家待着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 12:29 | 来自Android
最后医生说你不错。就是孕酮有点低 那说明怀孕了啊 为什么要流?
点击查看全文
姐子许 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 14:05 | 来自疯狂造人
猫眼夏温存.. 发表于 2014-11-22 12:29

最后医生说你不错。就是孕酮有点低 那说明怀孕了啊 为什么要流?
停药太早,错过好时机,已经不报希望了。流血了,希望就不大了。
点击查看全文
姐子许 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 14:07 | 来自疯狂造人
高兴! 发表于 2014-11-22 07:46

你的翻倍确实不太好,不过还是尽量保下,毕竟做一次不容易,我前天也出血了,不知所措了!
打电话到医院去问问看,肯定要去看,不能像我马虎大意,错过好时机。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 15:09 | 来自iPhone
好神奇的医院好神奇的医生好神奇的楼主!90几确实不高但是就一定不好吗?楼主没有系统的抽血看翻倍就因为一点出血就武断流产?我不能理解!前面低血值翻倍已经达到标准,1000到1600只用了一天还能说翻的不好?宝宝那么努力在长上来,妈妈却要流掉他,哎!
点击查看全文
姐子许 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 17:56 | 来自疯狂造人
步步高深 发表于 2014-11-22 15:09

好神奇的医院好神奇的医生好神奇的楼主!90几确实不高但是就一定不好吗?楼主没有系统的抽血看翻倍就因为一点出血就武断流产?我不能理解!前面低血值翻倍已经达到标准,1000到1600只用了一天还能说翻的不好?宝宝那么努力在长上来,妈妈却要流掉他,哎!
第一次真的不懂,看试纸没有同期移植的红,就以为失败了。真心不知道。再加上不知道试管移植有流血是正常现象,所以就延误了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 23:45 | 来自Android
姐子许 发表于 2014-11-22 14:05

停药太早,错过好时机,已经不报希望了。流血了,希望就不大了。
卧床休息 奇迹总会有的 我移植后十几天也是大出血 不过听很多人说试管都会流血的 给自己点希望吧 不要把最后一点希望都灭掉 加油
点击查看全文