要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后造影输卵管尽然是通的?

839313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗后三个月果断选择了造影!结果尽然是双侧通畅、左侧输卵管伞端粘连!可是我右侧宫外孕过阿!怎么回事阿?医生建议做宫腔镜!实在不想在手术了,保守治疗不知道行不行!迷茫了、姐妹们、这备孕的话该怎么办!左边粘连、右侧宫外孕过!怎么办阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 15:30 | 来自iPhone
你这逻辑,通的还不好啊
点击查看全文
阳光的微道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:24 | 来自iPhone
拉拉美妈 发表于 2014-11-29 15:30
<br/>你这逻辑,通的还不好啊
什么意思?
点击查看全文
阳光的微道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:25 | 来自iPhone
拉拉美妈 发表于 2014-11-29 15:30
<br/>你这逻辑,通的还不好啊
关键是通的为什么还会宫外?有问题的呢一遍却没宫外!现在不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 23:29 | 来自iPhone
阳光的微道 发表于 2014-11-29 21:25
<br/>关键是通的为什么还会宫外?有问题的呢一遍却没宫外!现在不知道怎么办了
不知道啊~我还不是一样的,宫外医生也没说出个原因,我老公直接认为他们是误诊了
点击查看全文
阳光的微道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-30 00:27 | 来自iPhone
拉拉美妈 发表于 2014-11-29 23:29
<br/>不知道啊~我还不是一样的,宫外医生也没说出个原因,我老公直接认为他们是误诊了
阿?宫外了自己流掉了吗?要不然BC可以看到胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-30 12:52 | 来自iPhone
阳光的微道 发表于 2014-11-30 00:27
<br/>阿?宫外了自己流掉了吗?要不然BC可以看到胚胎
看不到啊,就说右附件区有个包块,但是不确定是不是胚胎,我本来说再等等的看他会不会着床晚,老公说怕真的是宫外孕晚了来不及,就选择保守治疗了,问医生就说他们也不敢确定,说有百分之八十,但是让我们自己选择
点击查看全文
阳光的微道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-30 13:51 | 来自iPhone
拉拉美妈 发表于 2014-11-30 12:52
<br/>看不到啊,就说右附件区有个包块,但是不确定是不是胚胎,我本来说再等等的看他会不会着床晚,老公说怕真的是宫外孕晚了来不及,就选择保守治疗了,问医生就说他们也不敢确定,说有百分之八十,但是让我们自己选择
你们也太盲目的决定!可以结合HCG值隔天翻倍情况、实在不确定可以诊刮看看呀!呢个化疗针多伤身体阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:05
请问楼主,医生说没说为什么要做宫腔镜啊
点击查看全文
阳光的微道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 20:57 | 来自疯狂造人
因为左侧伞端中度粘连
点击查看全文