要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊严重吗

来自iPhone |举报
74938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我右侧卵巢多囊,有9到11个卵泡,还有盆腔炎,六项激素检查,孕酮0.68严重吗?结婚一年为孕,亲们,我这会是吃西药还是中药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
中西结合吧,我是中西结合,这个第一次促排。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
当初我看病的时候医生告诉我多囊很难治愈,但是不影响怀孕!我是中医治疗的,吃半年药,月经正常三个月后才促排怀孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
345434785 发表于 2014-11-22 14:20
<br/>当初我看病的时候医生告诉我多囊很难治愈,但是不影响怀孕!我是中医治疗的,吃半年药,月经正常三个月后才促排怀孕的!
我也是月经不正常,急死我了,想要宝宝了,像我这种情况严重吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
宝宝爱你123456 发表于 2014-11-22 14:25
<br/>我也是月经不正常,急死我了,想要宝宝了,像我这种情况严重吗
没什么严重的,我看多囊的过程中医生都没让检查有没有妇科病之类的。我也是结婚一年多才有的,也着急,不过急也没办法,得找到好的医生对症治疗才行!
点击查看全文
没事的,我也是多囊,还有囊肿…自己买了排卵试纸自己测…这个月就好孕了…所以心态很重要噢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期待想念宝911 发表于 2014-11-22 20:37
<br/>没事的,我也是多囊,还有囊肿…自己买了排卵试纸自己测…这个月就好孕了…所以心态很重要噢
恭喜好孕,想问下姐姐吃过达英吗? 有作用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
期待想念宝911 发表于 2014-11-22 20:37
<br/>没事的,我也是多囊,还有囊肿…自己买了排卵试纸自己测…这个月就好孕了…所以心态很重要噢
恭喜恭喜
点击查看全文
悠悠~妈咪2013 发表于 2014-11-22 22:45
<br/>恭喜好孕,想问下姐姐吃过达英吗? 有作用吗?
嘻嘻……我什么药都没吃噢!因为在检测卵泡三个月同时,也看到有成熟的卵泡成熟至排卵,只是发育的很慢而已,后来就没检测,买了测排卵的试纸测了两个月,第二个月就成功怀上了呢,不过最主要是放松心情呢。
点击查看全文