要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

结婚4年 备孕半年

363013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-07
强阳的时间: -
今天官方怀孕了 结婚4年 正儿八经备孕半年也老不容易 我每次监测卵泡是去医院做B超和阴超 我是以前用排卵试纸 有白带拉丝 有强阳 可是。。。后来去医院检查卵泡长的慢还不排。。。后来吃了两个月中药 还有泡脚 上个月肚子上还敷了中药 早上喝枸杞红枣炖鸡蛋 7号监测已排 随后症状感觉小肚子疼一会儿左一会儿右 有点像揪着似的 以前没有 其他的也没啥 现在肚子还是有时候疼一下 知道怀孕以后腿都发软真不敢相信
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-21 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-21 22:19
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-21 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!接好孕!希望我也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:45 | 来自疯狂造人
你好,我想咨询你下,你是备孕的半年都是排卵日同房的吗?她们说排卵日同房中的几率能达百分之85。我挺害怕我没什么没中
点击查看全文
0七彩石_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:18 | 来自iPhone
LZ1184356162 发表于 2014-11-22 10:45
<br/>你好,我想咨询你下,你是备孕的半年都是排卵日同房的吗?她们说排卵日同房中的几率能达百分之85。我挺害怕我没什么没中
是 也没成 这次成了 医生说卵子质量不好和精子也不好结合<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 19:52 | 来自iPhone
亲,恭喜恭喜,我备孕第三个月,失败了,我们这月排卵差不多,我七号晚上排的,可是昨天中午姨妈还是来了,请教亲,你是吃的什么中药,什么贴的肚脐,怎么泡脚的?我也想和你一样好孕~
点击查看全文
0七彩石_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-23 16:54 | 来自iPhone
晴飞663 发表于 2014-11-22 19:52
<br/>亲,恭喜恭喜,我备孕第三个月,失败了,我们这月排卵差不多,我七号晚上排的,可是昨天中午姨妈还是来了,请教亲,你是吃的什么中药,什么贴的肚脐,怎么泡脚的?我也想和你一样好孕~
我吃的中药是活血和补脾肾的 老中医说我血气不活  不是贴肚脐是中草药放在布里然后放在锅里洒些水蒸蒸然后放在肚子上(肚子上放有毛巾),有两个凉了换另一个循环加热使用 一次两个小时 是在你来例假的时候用的 一共用7天 老中医说通输卵管的我左侧不通 但我总觉得还有暖宫作用 结果就中了
点击查看全文
0七彩石_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-23 16:56 | 来自iPhone
晴飞663 发表于 2014-11-22 19:52
<br/>亲,恭喜恭喜,我备孕第三个月,失败了,我们这月排卵差不多,我七号晚上排的,可是昨天中午姨妈还是来了,请教亲,你是吃的什么中药,什么贴的肚脐,怎么泡脚的?我也想和你一样好孕~
泡脚 我就是水比较热 放进去一下从下暖上全身 没一直泡 就泡5-10分钟吧
点击查看全文