要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求助,各位宝妈准宝妈,你们有过这种情况吗?我怀孕11周了,发现最近突然变得不咋饿了,以前是狂饿啊,这正常吗?

7535626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:10 | 来自iPhone
正常的,以前我也是哦。不用担心,放轻松哦。
点击查看全文
可哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:10 | 来自Android
☆憶欲思絕☆ 发表于 2014-11-21 21:10
<br/>正常的,以前我也是哦。不用担心,放轻松哦。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:53 | 来自Android
会有这么个过程的!饿的时候一刻都不能等,马上就得吃到嘴,要不然该干呕了!
点击查看全文
可哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 02:15 | 来自Android
345434785 发表于 2014-11-21 21:53
<br/>会有这么个过程的!饿的时候一刻都不能等,马上就得吃到嘴,要不然该干呕了!
之前是这种情况,这几天突然觉得不饿了,但是还是没胃口
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-22 07:23
我当时是快16周的时候,饥饿感消失了。
<br/>反应也很快,很突然。
<br/>前边饿的抓心挠肺的,说饿马上就要吃。
<br/>然后症状消失的很突然。
<br/>昨天8顿。今天就4顿了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 07:55 | 来自Android
可哈哈 发表于 2014-11-22 02:15
<br/>之前是这种情况,这几天突然觉得不饿了,但是还是没胃口
我到怀孕后期食欲也不是特别好,一顿就一碗饭或者多一点!你这个阶段正好是食欲不振的时候,吃什么都没胃口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 08:51 | 来自Android
你最好查个B超,及时发现及时保胎
点击查看全文
可哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 09:21 | 来自Android
小媛圈 发表于 2014-11-22 07:23
<br/>我当时是快16周的时候,饥饿感消失了。
<br/>反应也很快,很突然。
<br/>前边饿的抓心挠肺的,说饿马上就要吃。
<br/>然后症状消失的很突然。
<br/>昨天8顿。今天就4顿了。
我是11周,会不会早了点,听说十一周左右有胎盘形成了,所以宝宝会从胎盘那里吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:40 | 来自Android
345434785 发表于 2014-11-21 21:53
<br/>会有这么个过程的!饿的时候一刻都不能等,马上就得吃到嘴,要不然该干呕了!
我跟你好像哦,昨晚半夜起来尿尿,感觉好饿好饿,就不停的干呕,可难受了,请问你怀孕多久了?做一超了吗
点击查看全文