要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

求助宝妈,奶水不多,该不该给宝宝吃?

319029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
龙凤胎早产,保温箱一直吃奶粉,回家后不认奶头,我的奶也不多,好不容易让宝宝认上奶头,这个嫌吃不饱,那个嫌吃不饱,非要让喝奶粉,平时吸奶器也就吸出40-50毫升,两三个小时后再吸就吸不出来多少了,我觉得宝宝多吸吸奶就多了,现在看宝宝吸的小脸通红,也不知道能吃到多少奶,又怕宝宝吃不饱,再吃奶瓶又怕不认奶头,各位有经验的宝妈应该怎么弄啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-22 01:16 | 来自Android
给宝宝吃呀,刚开始奶不多,你就喝鲫鱼汤,猪蹄汤发奶,还有用手去碰宝宝嘴巴,宝宝来吸就证明没吃饱,你可以买点一段的奶粉,没奶了就喂奶粉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-22 01:17 | 来自Android
是呀,奶不多就没事就让宝宝吸吸着吸着就多了,呵呵我还没生呢,看了下这方面的帖子,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:05 | 来自WAP
直至荼蘼 发表于 2014-11-22 01:17
<br/>是呀,奶不多就没事就让宝宝吸吸着吸着就多了,呵呵我还没生呢,看了下这方面的帖子, ...
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:11 | 来自Android
吃吃就多了!经验之谈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 17:39
月子期间的饮食营养非常重要,产妇生完孩子身体很虚,不能一味进补,要分阶段分情况,一边调理一边进补。但是很多产后妈妈并不了解坐月子如何做到科学饮食,这时可以考虑为自己选择一份舒适的月子餐服务。福养餐饮月子餐不仅可以为新妈妈们提供美味健康的餐点,而且提供全方位配送服务,让新妈妈足不出户就可以享用到最健康最营养的膳食。
<br/>欢迎各位准妈妈和新妈妈关注我们哦~
<br/>地址:河北石家庄中山路与建设大街交口燕春花园酒店二楼
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 22:04 | 来自iPhone
母乳比奶粉好太多,要增加奶量就让两个宝宝频繁吸,期间妈妈和宝宝都会很累,但第二天你就会发现奶量越来越多,还要保持平静的心情,多喝汤水,以上缺一不可,宝妈加油啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 22:06 | 来自iPhone
千万不要觉得宝宝没吃够就给加奶粉,这样奶量会越来越少,慢慢就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:22 | 来自iPhone
奶是越吃越有 吃得少就没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 23:50 | 来自iPhone
母乳是很智能的东西,吃多少产多少,越吃越多的,坚持给宝宝吸
点击查看全文