要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

今天姨妈又驾到 好心碎

62644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号晚上测到强阳,由于工作加班,凌晨才到家2点时间赶紧安排A,完事后把PP抬高20分钟,但还是会流出来。后面20分钟过去就睡觉了。第二天醒来本来是要再补一次,后面着急回公司就没安排A。等到10号晚上两人才有空,那时候测排卵试纸颜色已经退的很淡了,这时候A估计也没太大作用了。然后就抱着侥幸的心希望这个月能中奖,可是早上姨妈还是来了。挺失望的。因为这个老公真的和我很认真的背运。他烟都少了,也在12点半前睡觉。他平时都玩游戏到一两点。我也上医院做过一些检查,性激素六项也正常B超卵泡也很好也正常排。可真的就没那么幸运,我已经备孕五个月了。想放弃心都有了。而且老公也不怎么配合没戒烟好晚睡晚起,打游戏一坐好几个小时啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-21 16:55 | 来自疯狂造人
才备孕多久呢,不急的,你老公先要戒烟戒酒吧,晚上十点好睡了,多运动锻炼身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 00:20 | 来自iPhone
我也是今天姨妈来了,今年第一次这么准时的来!我是高兴的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:10 | 来自疯狂造人
姐妹,顺其自然,咱还是要再接再厉的,祝早日好孕。
点击查看全文
mimi0909 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 00:18 | 来自iPhone
最爱小蝌蚪 发表于 2014-11-21 16:55
<br/>才备孕多久呢,不急的,你老公先要戒烟戒酒吧,晚上十点好睡了,多运动锻炼身体
看着身边朋友都怀上了 自己还没 就好着急
点击查看全文