要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备去北医三院

899930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备去北医三院做试管,请问姐姐们,我第一次去要准备什么?挂号怎么弄?能挂专家吗?特需是怎么回事?谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 15:49 | 来自iPhone
月经前几天或者来月经第一天去。早点去排队,排第一次就诊的队,只能挂普通号。三甲医院的诊断证明可以带着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 16:09 | 来自Android
初诊没必要挂专家号,因为找谁看都一样,流水作业,往后要定方案的时候可以预约专家号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 17:02
第一次去挂号很简单,7点多去就好,第一次都能挂上号。带上你所有的检查过的单子。专家号无所谓了,只要是7块的号医生都一样。特需是300块挂号,但是没必要,比如王颍她在三楼看病的时候就是14块的号,去五楼就是300了。所以你选好医生预约的时候告诉护士就可以了。
点击查看全文
xiangyanghua (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 18:28 | 来自iPhone

谢谢姐妹们回复

谢谢姐妹们的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 18:29 | 来自iPhone
雪嵘宝宝 发表于 2014-11-21 17:02

第一次去挂号很简单,7点多去就好,第一次都能挂上号。带上你所有的检查过的单子。专家号无所谓了,只要是7块的号医生都一样。特需是300块挂号,但是没必要,比如王颍她在三楼看病的时候就是14块的号,去五楼就是300了。所以你选好医生预约的时候告诉护士就可以了。
姐姐也在那里看的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 18:36 | 来自Android
我今年三月份是凌晨两点去的,才20个号。我好像排的是10几号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 18:53 | 来自iPhone
森林小麻雀 发表于 2014-11-21 18:36

我今年三月份是凌晨两点去的,才20个号。我好像排的是10几号。
是呀,现在你怎么样?我才25岁,真的不想这么早就试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 18:54 | 来自iPhone
baby驾到了 发表于 2014-11-21 16:09

初诊没必要挂专家号,因为找谁看都一样,流水作业,往后要定方案的时候可以预约专家号
初诊就是把该让你检查的都检查了,对吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:03 | 来自Android
初诊要做B超,查激素六项,你老公的精液报告,都是最基础的检查,如果确定了要做试管,就得做造影,取内膜,查术前八项,TCT,可能还有些别的检查,我记不太清了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 19:04 | 来自Android
你老公需要穿刺。应该是要做试管吧。看医生怎么说的。一般没什么问题的医生都让先做人授。不成才给做试管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:15 | 来自iPhone
xiangyanghua 发表于 2014-11-21 18:28

我老公是无精症,在唐山穿刺有精子,大夫就说让做试管婴儿,我问导致无精的原因,他就说是输精管的毛病,含糊不清的,难道不能治吗?我想去北医三院看看,如果真的只能做试管,我还要做造影吗?我还没有检查过,备孕一年未果,没做过人流
如果是我建议,那我也建议试管。 不走弯路 高效。如果你想做输精管的手术也得花一笔钱 然后还要恢复一段时间 再看效果再试孕。不如直接试管快 成功率高。不过试管你比较受罪。看你是不是特别着急要孩子吧。试管的孩子都和自然受孕一样 只是治疗的过程妈妈受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:18 | 来自iPhone
分分秒秒盼宝来 发表于 2014-11-21 19:15

如果是我建议,那我也建议试管。 不走弯路 高效。如果你想做输精管的手术也得花一笔钱 然后还要恢复一段时间 再看效果再试孕。不如直接试管快 成功率高。不过试管你比较受罪。看你是不是特别着急要孩子吧。试管的孩子都和自然受孕一样 只是治疗的过程妈妈受罪
姐姐你是在北医三院做的试管吗?成功了吗?我对疼痛的敏感度特别强,做阑尾炎麻药就不怎么管用,所以真的害怕试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:20 | 来自iPhone
baby驾到了 发表于 2014-11-21 19:03

初诊要做B超,查激素六项,你老公的精液报告,都是最基础的检查,如果确定了要做试管,就得做造影,取内膜,查术前八项,TCT,可能还有些别的检查,我记不太清了
姐姐是在北医三院做的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:23 | 来自iPhone
xiangyanghua 发表于 2014-11-21 19:18

姐姐你是在北医三院做的试管吗?成功了吗?我对疼痛的敏感度特别强,做阑尾炎麻药就不怎么管用,所以真的害怕试管
取卵全麻。你肯定不疼。就是麻药过了有一点。我取两次 有一次麻药过了都不疼。主要是要打很多针什么的。不过这些跟生孩子完全没法比啊 简直就是蚊子咬一口或者磕碰一下那种。生的时候就算剖腹不经历阵痛,剖完也疼啊,那可是要用刀子拉开七八层肌肉和皮什么的…顺产更不用说了 …这么相比下来 试管就太不算什么了…而且为了做妈妈 应该一切都能接受吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:25 | 来自iPhone
我说的是不是太可怕了…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:26 | 来自iPhone
分分秒秒盼宝来 发表于 2014-11-21 19:23

取卵全麻。你肯定不疼。就是麻药过了有一点。我取两次 有一次麻药过了都不疼。主要是要打很多针什么的。不过这些跟生孩子完全没法比啊 简直就是蚊子咬一口或者磕碰一下那种。生的时候就算剖腹不经历阵痛,剖完也疼啊,那可是要用刀子拉开七八层肌肉和皮什么的…顺产更不用说了 …这么相比下来 试管就太不算什么了…而且为了做妈妈 应该一切都能接受吧
好吧,姐姐你的鼓励让我有了信心,这几天就准备去三院了,为我加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:27 | 来自iPhone
分分秒秒盼宝来 发表于 2014-11-21 19:23

好吧,姐姐你的鼓励让我有了信心,这几天就准备去三院了,为我加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:28 | 来自iPhone
分分秒秒盼宝来 发表于 2014-11-21 19:25

我说的是不是太可怕了…………
姐姐,你是哪里的?我觉得我还是别想太多,去了三院,也可以把自己该检查的都检查了,知道自身情况,再决定下一步吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:29 | 来自Android
xiangyanghua 发表于 2014-11-21 19:20

姐姐是在北医三院做的吗?
是的,我也和你一样大,试管刚成功,其实真的做下来,发现并没有想象的可怕,还有我想说,如果注定要试管,那就趁早趁年轻,成功率会高很多
点击查看全文