要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

胎盘下缘位于内口上方,是不是胎盘前置?

216408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在书看到的,才想起我三个月去产检时,上面写胎盘下缘位于内口上方?要卧床休息么,当时医生什么都没对我说,因为我没建卡,

点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 16:03
人呢。。。。。、、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 17:39 | 来自iPhone
大多前期都是低置胎盘,后期会慢慢长上去的,28周还长不上去才会确诊是不是前置胎盘
点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:15
回复 ffl1020
<br/>大多前期都是低置胎盘,后期会慢慢长上去的,28周还长不上去才会确诊是不是前置胎盘 ...
<br/><br/>是真的么,真是都这样么,那我就放心了,今天 在书上看到后,就老实的呆在床上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:23 | 来自iPhone
锦煦 发表于 2014-11-21 19:15
<br/><br/><br/>是真的么,真是都这样么,那我就放心了,今天 在书上看到后,就老实的呆在床上了
前期上课的时候 医生让胎盘低置的举手 大多妈妈都举手了 医生说看到了吧前期基本都低 不用紧张 会随着孩子长大长上去的 我前期就低 现在五个多月上去点了 医生说还会继续上去的 注意不要提重物 少爬楼梯少弯腰
点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:42
回复 ffl1020
<br/>前期上课的时候 医生让胎盘低置的举手 大多妈妈都举手了 医生说看到了吧前期基本都低 不用紧张 会随着孩子 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的,我下月期初去做中唐,再看看。我还好,怀了就没上班。
点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:43
回复 ffl1020
<br/>前期上课的时候 医生让胎盘低置的举手 大多妈妈都举手了 医生说看到了吧前期基本都低 不用紧张 会随着孩子 ...
<br/><br/>我一看到吓死我了,一下午都在网上看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:44 | 来自iPhone
锦煦 发表于 2014-11-21 21:42
<br/><br/><br/>嗯嗯,好的,我下月期初去做中唐,再看看。我还好,怀了就没上班。
我也是 休假在家了 接下来还有好多检查呢 一关关的慢慢过吧 哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 19:10 | 来自Android
我三个月建卡的时候检查胎盘下缘跨过宫颈内口了,医生让住院观察,我自己签字不住院,回来就卧床十来天,后来觉得没事就该干嘛干嘛,就是别下蹲,别拿重东西。我现在马上七个月了,胎盘上去了一切都很好。
点击查看全文