要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院做试管

1083813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在北医三院做试管的妈妈吗?能说说吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 08:00 | 来自iPhone
打算做,正在进行检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xiangyanghua (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 11:15 | 来自iPhone
李赵可儿 发表于 2014-11-23 08:00

打算做,正在进行检查
第一天去就可以检查上吗?我准备下月去,因为我还没有检查过,老公在家里这边查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 07:16 | 来自iPhone
看情况,出诊顺利的话,应该可以,挂号比较麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 20:32 | 来自iPhone
最好提前去把就诊卡办理了,往里面充值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 20:32 | 来自iPhone

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 20:33 | 来自iPhone
这个是初次就诊的流程,三院贴在窗口的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 12:14
请问做基础检查了吗,都有什么项目
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 12:49
如果想找某个医生做移植,那过程中每次都是要找同一个医生吗,如果约号约不到怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 14:38 | 来自iPhone
dpl200002 发表于 2014-11-26 12:14

请问做基础检查了吗,都有什么项目
还没有去,准备这次大姨妈过了就去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:29
别呀,女性的检查往往都是伴随着月经周期的,有些检查项目要在经期做,不必挑时候现在去就很合适。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:46
三院第2次怀孕21天。做之前在海淀妇幼做完了一切的检查,月经前8天去的三院,去的当天就顺利定了方案,一周以后就进周了。三院人太多了,所以检查的时候不愿意去排队
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 09:46 | 来自iPhone
雪嵘宝宝 发表于 2014-11-27 19:46

三院第2次怀孕21天。做之前在海淀妇幼做完了一切的检查,月经前8天去的三院,去的当天就顺利定了方案,一周以后就进周了。三院人太多了,所以检查的时候不愿意去排队
只要三甲医院的检查结果,三院都认可是吗?我想先把检查都在这边做了,再去三院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 16:51
回复 雪嵘宝宝
三院第2次怀孕21天。做之前在海淀妇幼做完了一切的检查,月经前8天去的三院,去的当天就顺利定了方案,一周 ...

一切检查,是指在海淀妇幼告诉说做试管,然后给开的各种检查吗?
点击查看全文