要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

查出多囊

676211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查出多囊,有这个病谁也不会开心,但至少查出这一年多没有怀孕的原因了。接下来就是漫漫求医路了!希望宝宝快点儿来到我家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 15:56 | 来自疯狂造人
刚昨儿听医院说现在不孕的人里有一半是因为多囊导致的,唉…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:42 | 来自Android
也没那么可怕,找对医生很重要!我看病吃中药半年,月经三个月正常后促排怀孕的!所以,别灰心,努力就有希望!
点击查看全文
娃娃糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:38 | 来自iPhone
345434785 发表于 2014-11-21 21:42
<br/>也没那么可怕,找对医生很重要!我看病吃中药半年,月经三个月正常后促排怀孕的!所以,别灰心,努力就有希望!
我现在查了激素B超还有血糖。餐后血糖有些异常,医生开的二甲<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:42 | 来自Android
娃娃糕 发表于 2014-11-22 11:38
<br/>我现在查了激素B超还有血糖。餐后血糖有些异常,医生开的二甲<br/>
血糖你咋是吃了饭去测的呢?我那时候是空腹测的啊,扎的手指!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:42 | 来自Android
娃娃糕 发表于 2014-11-22 11:38
<br/>我现在查了激素B超还有血糖。餐后血糖有些异常,医生开的二甲<br/>
血糖你咋是吃了饭去测的呢?我那时候是空腹测的啊,扎的手指!
点击查看全文
娃娃糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:44 | 来自iPhone
345434785 发表于 2014-11-22 11:42
<br/>血糖你咋是吃了饭去测的呢?我那时候是空腹测的啊,扎的手指!
是查的四次 第一次空腹 第二次餐后半小时 第三次餐后一小时 第四次餐后2小时 第一次和第四次都正常,中间两次偏高。说是糖耐量异常。我人胖<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:45 | 来自Android
娃娃糕 发表于 2014-11-22 11:44
<br/>是查的四次 第一次空腹 第二次餐后半小时 第三次餐后一小时 第四次餐后2小时 第一次和第四次都正常,中间两次偏高。说是糖耐量异常。我人胖<br/>
哎呀妈啊你咋查这么多回,我就查了一次!我生我姑娘的时候都180了!
点击查看全文
娃娃糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:46 | 来自iPhone
345434785 发表于 2014-11-22 11:45
<br/>哎呀妈啊你咋查这么多回,我就查了一次!我生我姑娘的时候都180了!
哎,接你好运。你当时怎么调理的?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:57 | 来自Android
娃娃糕 发表于 2014-11-22 11:46
<br/>哎,接你好运。你当时怎么调理的?<br/>
好孕气传给你!吃中药半年,月经正常三个月后医生就给促排,然后就怀孕的!
点击查看全文