要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

一岁半的宝宝有这样睡觉的吗?

272798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我儿子最近一个月睡觉很不踏实,晚上要醒3  4次,应该说是哭醒了。然后自己坐起来爬在枕头上。有时候哄哄又睡了,有时候严重的就要大哭一场,抱起来哄半天才睡。这一晚上把人折腾的,大人根本别想睡。体检跟大夫说,他让吃D3,不让吃AD了,说缺钙(我们一直吃的AD和葡萄糖酸钙)说AD吸收不好。宝妈们说说你们的宝宝睡觉有这样的吗?吃AD还是D3,还有说一起吃的。该怎么吃呀?

点击查看全文
一米的阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 20:24
怎么没人呢?自己顶一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:54
我儿子一岁的时候试过每个小时醒一次,每次哄20分钟,持续一个月。我那一个月几乎没睡过觉。医生说可能缺锌,但是补了锌也没觉得有明显好转,反而是看了一下中医,喝了两副中药,就开始呼呼大睡了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:14 | 来自iPhone
大动作发育有可能夜醒频繁,幼儿不适合吃中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 13:18 | 来自iPhone
我家从6个月左右就开始频繁夜醒了,最严重一晚醒七八次,直到现在快9个月了,还是没有改善…我都快被她折磨死了……
点击查看全文
一米的阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 14:12
回复 oneone_wan
<br/>我儿子一岁的时候试过每个小时醒一次,每次哄20分钟,持续一个月。我那一个月几乎没睡过觉。医生说可能缺锌 ...
<br/><br/>大夫说你儿子是因为什么这样吗?
点击查看全文
一米的阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 14:15
回复 大嘴巴女孩
<br/>我家从6个月左右就开始频繁夜醒了,最严重一晚醒七八次,直到现在快9个月了,还是没有改善…我都快被她折磨 ...
<br/><br/>没去医院查个血什么的吗?看看缺什么?我们打算去查查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 14:24 | 来自iPhone
一米的阳光 发表于 2014-11-22 14:15
<br/><br/><br/>没去医院查个血什么的吗?看看缺什么?我们打算去查查。
没有啊,打算断奶成功后再找时间去…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 19:59
回复 一米的阳光
<br/>大夫说你儿子是因为什么这样吗?
<br/><br/>其实大夫们也说不清楚,可能这个可能那个的。倒是中医说要给他安神和调理脾胃,真的很见效
点击查看全文