要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请教喂母乳的妈妈们~

56206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我BB三个半月大,现吃的是全母乳。她刚好三个月时开始给她吃鱼肝油,是朋友介绍的,吃“贝特宁”的牌子,每天给她吃一粒,在这里想问问各位JMM,BB要吃多久才不用吃?其次是不是每天吃一粒?

另:BB前几天给她吃了点西瓜汁,这几天都在拉肚子,奶也不吃!而且拉88是黑绿色的,人有些没力的样子!好担心,不知有没哪位JM知道怎么缓解BB的这些症状,麻烦告知一下,谢谢!(后来知道三个月的小孩不em27 能吃西瓜汁,后悔死了)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:56

我家宝贝三个多月吃了西瓜汁没事,不过是稀释过的。鱼肝油没吃,晒太阳就可以了,在树荫下也是一样的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 17:10

吃一粒啊???!!!医生好像是说吃一滴吧??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:04

我家吃的鱼肝油是伊可新的.每天一粒.不过我没有天天给宝宝吃隔几天才吃一次.平常都抱出去晒太阳的.西瓜汁从来没给过只给过桃汁.西瓜太甜怕宝宝消化不好.

点击查看全文
cicy22cicy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:05

谢谢2楼的MM~

回3楼MM,医生没有跟我说过要吃鱼肝油!我是在朋友那听说了才买来给BB吃的~说明书上写的一岁以下吃一粒,所以我就给BB吃一粒了。

另:有哪位JM知道我的第二个问题帮忙解答一下啊?!~不胜感激!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 09:48

建议在宝宝6个月以前别添加辅食,宝宝很容易过敏。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 09:50

缓解症状就是停掉辅食,继续全母乳到宝宝准备好添加辅食了,有一个很明显的标志就是,当大人吃饭时,宝宝流露出想吃的欲望

点击查看全文