要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

自然流产、生化

596520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕好几年都没有怀孕,2014年4月测出怀孕,心理别提多高兴,可是不久就见红,自然流产了,悲剧的是,11月份测到双杠,很开心,结果又见红,去验血、医生说我是生化妊娠。真的是伤心欲绝、为什么老天对我们那么不公平。想不明白到底是什么问题,卵泡好的,内膜好的,管子好的,激素正常,老公经过治疗,精子质量也合格了,老天爷,求您赐我个孩子吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 12:31 | 来自iPhone
很难形容你现在这种感受,我看到都觉得伤心,同时备孕几年,今年六月也生化了,继续备孕当中,亲,不要放弃,相信上天一定会眷顾我们的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 12:50 | 来自iPhone
amyjiang1982 发表于 2014-11-21 12:31
<br/>很难形容你现在这种感受,我看到都觉得伤心,同时备孕几年,今年六月也生化了,继续备孕当中,亲,不要放弃,相信上天一定会眷顾我们的,加油!
要个孩子好难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 12:50 | 来自iPhone
amyjiang1982 发表于 2014-11-21 12:31
<br/>很难形容你现在这种感受,我看到都觉得伤心,同时备孕几年,今年六月也生化了,继续备孕当中,亲,不要放弃,相信上天一定会眷顾我们的,加油!
要个孩子好难,你宫寒吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:12 | 来自iPhone
我也生化两次,而且我很不好怀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:38
去年12月经历自然流产,今年8月16又经历生化,全面检查都正常就封闭抗体阴性,4个月是中药治疗,效果不佳下月开始打免疫针治疗,希望3针后成功好孕宝宝健康,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:51 | 来自iPhone
茜熙 发表于 2014-11-21 19:38
<br/>去年12月经历自然流产,今年8月16又经历生化,全面检查都正常就封闭抗体阴性,4个月是中药治疗,效果不佳下月开始打免疫针治疗,希望3针后成功好孕宝宝健康,一起加油
我也检查都正常,不过你说的封闭抗体没做过。还有染色体也没做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:52 | 来自iPhone
zlh529917 发表于 2014-11-21 19:12
<br/>我也生化两次,而且我很不好怀
我是以前我老公精子就不好,现在治好了、但是畸形率还是很高,这大半年的、又流产又升华的,伤不起啊。伤心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 22:15
可能有些人生化流产一两次就会正常怀孕的,这种属于自然现象吧,我们都会好孕的,我也是类似的情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 22:31
封闭抗体,不孕不育项目检查过吗?
点击查看全文