要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求教各位宝妈,宝宝怎么了?

1723812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
我家的是5个多月的女宝,现在这段时间不知道怎么回事,不爱吃我奶了,一直是纯母乳喂养,这2天喂点米粉也吃不了多少。还有我想问下大家,5个多月的宝宝睡眠时间是多少啊?我怎么感觉我家妞隔1、2个小时就犯困睡觉呢,早上9点多一觉。中午一觉。下午5、6点又一觉。之后就是晚上睡觉。我想问下有问题吗?精神还行,最近学会满床翻着玩。一逗也笑,对玩具没有什么多大的兴趣。就是感觉老是犯困。是不是身体缺什么东西。希望各位宝妈帮帮忙回答我下,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-21 12:02
宝宝都会有段厌奶期,睡觉时间挺正常的,我家宝基本玩个2.3小时就会睡觉,多关注变化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 12:13
回复 xdy159258
<br/>宝宝都会有段厌奶期,睡觉时间挺正常的,我家宝基本玩个2.3小时就会睡觉,多关注变化 ...
<br/><br/>可是我感觉都瘦了。不吃奶愁。感觉他一点都不饿,好长时间都可以不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 12:18
很正常啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 16:23 | 来自iPhone
宝宝都有厌奶期,只是有的一两周,有的几个月都不一定,我家之前也这样不找吃,喂就哭,,做妈妈的就是担心怕他吃不饱,过一阵又好了,不要强喂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:22 | 来自iPhone
厌奶期,不用担心的哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 23:02 | 来自Android
是厌奶期吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 23:59 | 来自iPhone
辛苦的小蜜蜂 发表于 2014-11-21 23:02
<br/>是厌奶期吧
厌奶期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:28
厌奶期 很正常不用担心的
<br/>那时候睡眠基本上和你家一样的
<br/>不要太过于担心了
<br/>体重在正常范围内就不用担心的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-24 09:35
检查一下宝宝嘴巴里面有没有创口,有没有过吃着吃着突然哭起来。我宝大概3个月的时候有次也突然不愿意吃奶了,我网上查了,都说是厌奶,我们就各种换奶瓶奶嘴的折腾,还是不行,后来去医院,医生发现张了口腔疱疹,吃奶会疼,所以不吃。
<br/>还有摸摸宝宝的肚子,软不软,听听有没有异常声音。
<br/>爱睡觉的问题,如果她以前不是这样,只是这几天变成这样,那可能是转季节的缘故。
点击查看全文