要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

昨天输卵管造影,遭罪

2839124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚刚在北医三院做完,个人觉得挺遭罪。是在B超引导下的输卵管造影。造影剂六氟化硫,已经是最安全,副作用最低的了。推造影剂的时候我一度以为自己坚持不下去了,也终于理解了为啥产床两侧有个抓手,真是死死抓住才行。不过具体感受因人而异,有的人出来歇一会就走了,我和另外几个姐妹都是比较反应大的,老公抱我歇的时候,摸我脸和脑门冰凉且全是汗啊!
建议大家,如果老公精液有问题,就不要着急做造影,相信自己的身体,我昨晚就是无阻力无反流,当然如果下一步准备人授或者试管,就不得不做了。女人啊,太辛苦,即使不是你的问题,最终遭罪的也是你。
提醒:月经后造影前不能同房,当天做前不要空腹,带一片卫生巾,之后会有点出血,最后带上为了要宝贝不怕痛的决心和你老公,义无反顾的去吧:-)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 12:28 | 来自iPhone
结果都好吗 勇敢的妞 我也要去查 一切为了有宝宝
点击查看全文
ViVi爱糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:54 | 来自疯狂造人
笨笨的猪1983 发表于 2014-11-21 12:28
<br/>结果都好吗 勇敢的妞 我也要去查 一切为了有宝宝
结果是无阻力无返流,邀约医生医生才能看结果,但是问了医学专业的人,说那就是通畅。接下来应该在老公精液上下功夫治疗调理。因为技术参与越多,宝宝风险越高,再坚持一下吧。放松,有心理准备,做完轻揉肚子会缓解比较快……祝你也有好的检查结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 18:28 | 来自iPhone
ViVi爱糖糖 发表于 2014-11-21 13:54
<br/>结果是无阻力无返流,邀约医生医生才能看结果,但是问了医学专业的人,说那就是通畅。接下来应该在老公精液上下功夫治疗调理。因为技术参与越多,宝宝风险越高,再坚持一下吧。放松,有心理准备,做完轻揉肚子会缓解比较快……祝你也有好的检查结果
谢谢 我有妇科炎症 总觉得应该不好 不过我会加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:27 | 来自疯狂造人
笨笨的猪1983 发表于 2014-11-21 18:28
<br/>谢谢 我有妇科炎症 总觉得应该不好 不过我会加油
别怀疑自己,多数人都是白遭罪,但是不是为了排除么,忍一下吧。还是再看看你老公的精液检查情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:49 | 来自疯狂造人
请问造影有什么副作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 09:22 | 来自疯狂造人
盼喜求孕 发表于 2014-11-21 21:49
<br/>请问造影有什么副作用
当时会有点不舒服,但是过后大概两个小时就没事了人。现在的造影剂和技术,已经大大降低副作用了。个人觉得没啥。有个姐姐出来有点恶心,不过好想一会就好了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 22:36 | 来自疯狂造人
我一直打算去做,因为有炎症没办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 23:23 | 来自疯狂造人
亲做这个多少钱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 09:04 | 来自疯狂造人
迷域a 发表于 2014-11-23 22:36
<br/>我一直打算去做,因为有炎症没办法
必须先消炎啊
点击查看全文