要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

胖多囊加输卵管一侧粘连

837119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份在网上看到天伦不孕不育的广告就去了,小医院,就医程序基本是排队,开单,交费检查,去了3次就检查花了8000左右,感觉医生很不专业,造影说我输卵管一侧粘连,让做手术,害怕,就编了个理由走了,第二天我六点多就去六院生殖中心挂号,六院医生说,你没问题,不用做手术,减肥,给了个日期让我监测排卵
点击查看全文
Jommy申 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:17 | 来自疯狂造人
大家检查一定要去三甲医院,
点击查看全文
Jommy申 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:27 | 来自疯狂造人
后来去检测,是另一个医生叫的号,就去了,感觉那个医生不好,很没耐心,也没啥病号,但多问一句就会烦,动不动就说说了你也不懂,或是让我自己生个孩子让他学这个无语了谁让自己有病这些都忍了第一个月监测到优势卵泡,让同房,可是老公紧张,没完成任务,又去复查排掉了,医生说我排卵还可以,第二个月不行就人工,因不是上海人,让开无生育证明,连着看了三个月都有优势卵泡,能自己排掉,我老公也查了没问题,
点击查看全文
Jommy申 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:27 | 来自疯狂造人
后来就想可能紧张,就没再去医院
点击查看全文
Jommy申 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:28 | 来自疯狂造人
现在也没有怀上,也没瘦,愁死了
点击查看全文
Jommy申 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:29 | 来自疯狂造人
希望姐妹们帮帮忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:49 | 来自Android
我也是在小医院看的被坑了四万多块想想就心疼促排两次没中老公查了很健康现在没有在去那个医院了不知道怎么办了
点击查看全文
Jommy申 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:57 | 来自疯狂造人
你非我深情@ 发表于 2014-11-21 10:49
<br/>我也是在小医院看的被坑了四万多块想想就心疼促排两次没中老公查了很健康现在没有在去那个医院了不知道怎么办了
保持心情愉快,相信很快会好孕,不行就去大医院,像一妇婴,红房子,等,心情也很重要
点击查看全文
Jommy申 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:58 | 来自疯狂造人
我是准备回老家,找熟人看,又觉得不好意思,工作又不方便,正愁呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 11:12 | 来自Android
Jommy申 发表于 2014-11-21 10:57
<br/>保持心情愉快,相信很快会好孕,不行就去大医院,像一妇婴,红房子,等,心情也很重要
现在觉得顺其自然了输卵管没问题自己也会排卵就是不规律总有一天会有宝宝的
点击查看全文