要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

求成都治疗输卵管中医

2894331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想问一下,成都哪位中医好啊,我的输卵管不好,一边上举高出小骨盆,一边扭曲,老公精子都好,一直怀不上,不想做输卵管手术,不想试管,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 10:40 | 来自Android
我是在中医大附属医院的曾倩那拿的中药。其实中药只是调理,不要太寄予厚望。该手术就要手术哈,为了怀孕,值得的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 11:37 | 来自Android
五月忽忽 发表于 2014-11-21 10:40
<br/>我是在中医大附属医院的曾倩那拿的中药。其实中药只是调理,不要太寄予厚望。该手术就要手术哈,为了怀孕,值得的。
但是我怕手术后会更不好怀啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 11:52 | 来自Android
你去华西挂个1级或者二级专家,听下他们的说法,然后再去看中医大附属医院挂个名医堂的医生,先参考中医,再参考西医。如果情况确实需要手术,中医大的医生也会给你提出这样的建议的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 11:54 | 来自Android
五月忽忽 发表于 2014-11-21 11:52
<br/>你去华西挂个1级或者二级专家,听下他们的说法,然后再去看中医大附属医院挂个名医堂的医生,先参考中医,再参考西医。如果情况确实需要手术,中医大的医生也会给你提出这样的建议的。
恩,好,谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 11:57 | 来自Android
没事哈,都要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 15:57 | 来自iPhone
建议你去成都市市妇幼医院实业街的中医科,找周从容老师,她可是很出名的啊!她的名字在华西都是很多人知道的,我也在那看,4个半月怀孕了。她还给一个10年未孕的病人看好了,吃了半年的中医怀孕了,她的强项就是输卵管堵塞和多囊,大龄未孕。加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 18:05 | 来自Android
同床共枕100年 发表于 2014-11-21 15:57
<br/>建议你去成都市市妇幼医院实业街的中医科,找周从容老师,她可是很出名的啊!她的名字在华西都是很多人知道的,我也在那看,4个半月怀孕了。她还给一个10年未孕的病人看好了,吃了半年的中医怀孕了,她的强项就是输卵管堵塞和多囊,大龄未孕。加油!
我是在苏坡这边的成都妇女儿童中心医院找的王芳,你的是什么情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-21 20:37 | 来自iPhone
据说中医药大学曾倩老师比较厉害。我当初查出输卵管堵塞,排通宵挂了她的号,开了10付中药,不过吃到5付就拉肚子,就停药了。然后做宫腹腔镜手术,发现我输卵管是通的,只是远端上举厉害,子宫太后位,子宫内膜异位,还轻微粘连,10月手术都处理了,11月试孕,昨天排卵后15天,大卫早早孕有印,今天去医院查血,医生说怀了,刚上身,不过HCG偏低,才78.25,忐忑中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 22:56 | 来自iPhone
白首不相离fl 发表于 2014-11-21 18:05
<br/>我是在苏坡这边的成都妇女儿童中心医院找的王芳,你的是什么情况啊?
我去年胎停了一次,今年在朋友的介绍找到了成都市妇幼实业街的中医科不孕不育科的周从容老师,吃了四个半月怀孕了,我是标准的大龄备孕女。现在她那保胎,目前孕有快三个月了。还没过危险的孕期,但我心里踏实,因为娃娃现在发育还行。
点击查看全文