要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

被查出多囊的我怀上了,感谢主!

913452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-8
强阳的时间: 2014-11-8
去年引产后至今没避孕一直没怀上,今年七月份月经没来到没怀孕去医院检查多囊左右各有十个小卵泡以上,我也没在意。因为我有过一个女儿了这是二胎就不紧张了,从那天开始就天天喝中药我是特别相信中医坚决不看西医的,喝了中药月经来了但是不准往后推迟7天左右,我很瘦不多毛,脸上有痤疮,查出多囊后掉头发厉害,头发油的很,每个月检测卵泡,八月份有个成熟卵泡但是内膜0.4太薄了没怀,九月也有成熟卵泡那医生就说我很幸运每月都有卵泡长大,还是内膜薄没怀上,这期间没停过中药。十月十五号月经来的我就继续喝中药十二天开始检测卵泡一直到十二月八号才长园,我在家也测排卵试纸八号测到强阳第二天深过第一天那样,早晨同房了。八号早晨体温36.5第二天就升到36.8了去医院看卵泡破掉了九号早晨也同房了,就同房了这两次,我就天天走路排卵后6到8天没有着床降温,没报希望了,第十天测早孕白板十一天开始嘴里口水多总是吐不完,十二天早晨早孕刚开始白板我就趴那求上帝赐给我一个儿子吧过了一会看到水印了然后越来越清楚。我要感谢主感谢上帝!你所求的必能得着。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 06:08
接头棒,求主保佑我这个月宫内好孕,阿门!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 06:09
恭喜,恭喜 ,宝妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 06:11
楼主,卵泡不大,是不是试纸就测不到强阳,我上个月没有没到排卵强阳,这个月,明天就是排卵日了,但试纸还是弱弱阳,咋整呀?我也是备二胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 07:24 | 来自iPhone
接棒,我也是备二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-21 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-21 08:07
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 08:28 | 来自Android
恭喜恭喜 传染我 接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 08:45 | 来自Android
感谢主。上帝爱你 人的尽头是神的起头 祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 08:53 | 来自Android
恭喜,接棒攒孕气。
点击查看全文